Пятница, Апрель 19
LandNews

Главные новости Украины

Мать Зеленского рассказала, как они советовали сыну не идти в президенты, и о роли Коломойского

Поделиться в социальных сетях
  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  

Мать Зеленского рассказала, как они советовали сыну не идти в президенты, и о роли Коломойского
Мать Зеленского рассказала, как они советовали сыну не идти в президенты, и о роли Коломойского

Римма Зеленская, мать лидера «95 квартала» Владимира Зеленского, рассказала в интервью Громадському, что родные советовали ему не баллотироваться в президенты.

«Он советовался с нами. Но мы сказали ему, что это совершенно ему не нужно. Не нужно тебе идти туда, это грязь сплошная. Я, когда слушаю по телевизору эту грязь, у меня, понимаете, потом приступ после всего этого, что я смотрю. То, что мы давали ему совет, вы же понимаете, он взрослый человек. Ему 41 год. Мы посоветовали ему не идти, но он так решил. Это его выбор. Пусть так. Получится сейчас так, как получится. Проиграет он или выиграет. Может быть, он проиграет у Порошенко. Это же такое дело. Он не был в политике. Он, может быть, все не знает так, как надо. Но я понимаю, что если человек хочет, он может научиться. Он свою кампанию создал сам и в кампании у него сколько людей? Почти 500 человек. Значит, он умеет с людьми, и руководить кампанией умеет. Я так считаю, что здесь он смог. По крайней мере, я одно знаю, что он не будет воровать и не даст никому воровать», — рассказывать мать шоумена.

Она рассказывает, что Владимир Зеленский рос в скромной семье.

«У нас семья была скромная, мы жили скромно очень. Пока папа защитился и достиг всего. Так что он воспитывался не в богатой семье, а в обыкновенной семье воспитывался. В рабочей, как говорится. У меня тоже высшее образование. Так что мы его воспитывали, как говорится, в таком духе. Поэтому я не думаю, что он изменился и не изменится он до конца», — рассказывает она.

Римма Зеленская также рассказала, что ее сын решил баллотироваться не из-за фильма, а из-за ситуации в стране.

«Они задумали этот фильм (Слуга народа — ред.) очень давно уже. Но он не думал об этом, что он станет президентом. А потом посмотрел на все это, что творится в Украине и все, думает, «Надо попробовать. Может быть, я смогу что-то изменить. Чтобы люди жили лучше». Поэтому он так пошел. Я не знаю, как получится, никто же не знает это. Как получится, так и получится. Проиграет, значит, проиграет Порошенко. Ничего здесь такого страшного нет. Если не будет фальсификации, не сделает сам Порошенко фальсификации эти, то, может быть, что-то изменится. А если он, даже вон показывали по телевизору, как будут делаться фальсификации», — добавила она.

По ее словам олигарх Игорь Коломойский не имеет отношения к Владимиру — «он просто сдает ему свою продукцию».

«И что он марионетка Коломойского. Какая марионетка Коломойского? Причем тут Коломойский вообще к нему? Он сдает свою продукцию и получает за это деньги. И все. Его уже обозвали и быдлом, и наркоманом и кем вы только не хотите, называют человека. Он вообще ни сигареты не курит, ничего не курит. Как можно так уничтожать человека, я не знаю», — добавила она.  

Источник

Поделиться