Четверг, Октябрь 17
LandNews

Главные новости Украины

Медведчук: Зеленский прямо заявил, что рейтинги на юго-востоке его не интересуют

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Медведчук: Зеленский прямо заявил, что рейтинги на юго-востоке его не интересуютОб этом сообщает NEWSONE.UA.

В ходе своего интервью президент Украины Владимир Зеленский прямо заявил, что падение рейтингов у электората на юго-востоке его не интересует.

Об этом напомнил глава политсовета партии “Оппозиционная платформа – За жизнь”, народный депутат Виктор Медведчук, во время брифинга в кулуарах Верховной Рады, передает телеканал “112 Украина”.

“Кстати, если вы помните, то, отвечая на этот вопрос, он прямо сказал по поводу того, когда его спросили, как он относится к тому, что в отдельных регионах с учетом его антироссийской риторики у него упадет рейтинг и не будет той поддержки, которая ему была оказана на президентских выборах. Я хочу напомнить, что юго-восток голосовал за президента Зеленского во втором туре на уровне 85-88%. Так вот, отвечая на этот вопрос, он сказал, что рейтинги его не интересуют”, – заявил депутат.

“С одной стороны, могу с ним согласиться: государственного деятеля и президента страны должны интересовать не рейтинги, а выполнение интересов людей и наших граждан, которые оказали доверие и ждут свершения. А эти свершения — это мир в Украине, это изменение радикальное экономического курса”, – добавил Медведчук.

Ранее Виктор Медведчук заявил, что отменять мораторий на продажу земли нужно только после всеукраинского референдума.

“Если мы говорим сейчас относительно продажи земель сельскохозяйственного назначения, то надо исходить из того, что, действительно, наш представитель, один из руководителей нашей политической силы, Вадим Рабинович, сегодня с трибуны ВР, когда все говорили в своих заявлениях от фракции относительно того, насколько необходимо отменять депутатскую неприкосновенность, говорил о земле. Потому что это действительно вчерашний месседж, и он является одним из главных месседжей, который беспокоит многих людей в нашей стране, он касается непосредственно того, что насколько можно продавать эти земли сельскохозяйственного назначения. Позиция нашей партии – это можно делать только через референдум. Более того, такие объяснения были даны с трибуны ВР, что продавать землю можно после референдума, когда народ с этим согласится”, – заявил депутат.


Загрузка...

Scroll Up