Суббота, Июль 21
LandNews

Главные новости Украины

Меланья Трамп отправилась навестить детей мигрантов в куртке с надписью “Мне действительно все равно. А вам?”

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Пресс-секретарь первой леди США Меланьи Трамп Стефани Гришэм заверила журналистов, что в наряде супруги президента не было “скрытого послания”.

Меланья Трамп отправилась навестить детей мигрантов в куртке с надписью "Мне действительно все равно. А вам?"

Наряд супруги Трампа раскритиковали в интернете

Фото: ЕРА

Жена президента США Дональда Трампа Меланья отправилась в центр содержания детей мигрантов в Техасе в куртке с надписью на спине “Мне действительно все равно. А вам?” (“I really don`t care. Do you?”). Об этом сообщает BBC News.

Непосредственно во время общения с детьми куртки на жене президента США не было.

Наряд Меланьи Трамп раскритиковали в соцсетях.

“Дорога первая леди, вы посещаете центр, где содержат детей мигрантов, надев жакет с надписью “Мне действительно все равно. А вам?” Почему?! Вы оскорбляете нашу заботу о благосостоянии детей. Это пренебрежение к правам человека”, – написал в Twitter пользователь Питер Мерфи.

“Меланья Трамп создала кампанию “Будьте лучше”, а затем надевает куртку, которая гласит: “Мне действительно все равно”. На пути к детям иммигрантов, находящимся в приграничных заведениях. Прекрасно, прекрасно”, – отметила пользователь Киран С.

Пресс-секретарь супруги президента США Стефани Гришэм заверила журналистов, что в наряде Меланьи не было “скрытого послания”. Гришэм надеется, что СМИ не будут фокусироваться на гардеробе первой леди, пишет ВВС.

Случаи разделения семей мигрантов участились после того, как в апреле 2018 года власти США провозгласили политику “нулевой терпимости” по отношению к нелегальным мигрантам. Задержанных нелегалов передают в федеральные суды, а их детей переводят под опеку или возвращают на родину.

Агентство Associated Press, ссылаясь на информацию министерства внутренней безопасности США, сообщило, что с 5 мая по 9 июня на границе с родителями разделили более 2300 детей. 

18 июня стало известно, что Меланья подвергла критике иммиграционную политику мужа.

Президент США Дональд Трамп 20 июня подписал указ, который запрещает разделять семьи мигрантов.

21 июня первая леди США посетила центры временного содержания детей нелегальных иммигрантов в Техасе. 

Источник

Поделиться