Среда, Ноябрь 21
LandNews

Главные новости Украины

Мэр Глухова Мишель Терещенко идет в Президенты Украины

0
Поделиться в социальных сетях
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Мэр Глухова Мишель Терещенко заявил о своем решении сложить полномочия городского головы и принял решение баллотироваться в президенты Украины на выборах, которые состоятся в 2019 году.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве.

«Сложение мной полномочий городского головы Глухова – никак не капитуляция перед существующим произволом, а это мой вызов системе. Это единственно возможный мой следующий шаг в выполнении взятых перед глуховчанами обязательств… поскольку после Майдана демократические политические силы до сих пор не смогли объединиться», – сказал Терещенко.

«Если мы не будем действовать прямо сейчас, то есть опасность, что завтра Украина потеряет свою государственность. 100 лет назад мои предки были вынуждены покинуть свою родину, Глухов, потому что ее захватили бандиты. Но я и моя семья ни в коем случае не собираемся уезжать из нашей страны, мы хотим жить в богатой процветающей Украине и ею гордиться. Не для того я возвращался на землю предков, отказывался от французского паспорта и получал украинское гражданство, чтобы кучка негодяев, которые присвоили себе украинское государство, выжили и меня из страны моих предков. Поэтому сейчас моя цель – вместе с неравнодушными гражданами демонтировать существующую олигархическую систему. И я понял, что времени на это у нас мало. Поэтому я вынужден баллотироваться на пост президента Украины», – отметил Терещенко.

Он сообщил, что сейчас начинает писать программу спасения страны, так как до сих пор не разрабатывал ее, поскольку только сейчас принял решение баллотироваться, исходя из ситуации, сложившейся вокруг его работы в Глухове. Терещенко также отметил, что планы идти в президенты это не его личные амбиции, а к этому его побудило то, что он не видит иного выхода. Мишель Терещенко не исключает объединения с другим достойным кандидатом в президенты, который будет разделять его взгляды и готов в корне менять страну, но пока не видит таковых. Он заверил, что не оставит глуховцев, и в дальнейшем будет бороться, чтобы их жизнь улучшалась.

Источник

Поделиться