Воскресенье, 13 июня
LandNews

Главные новости Украины

“Мне совет твой, Володя, так нужен, ну а ты не звонишь и не пишешь.” “Квартал 95” снял пародию на общение Медведчука и Путина. Видео

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Мне совет твой, Володя, так нужен, ну а ты не звонишь и не пишешь." "Квартал 95" снял пародию на общение Медведчука и Путина. Видео

Студия “Квартал 95” 22 апреля опубликовала в Facebook пародию на общение нардепа от “Оппозиционной платформы – За жизнь” Виктора Медведчука с президентом РФ Владимиром Путиным.

“ГОРДОН” решил опубликовать видео в связи с сообщением нардепу подозрения в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов.

Роль Медведчука исполнил участник студии “Квартал 95” Евгений Кошевой.

“Мне совет твой, Володя, так нужен. Ну, а ты не звонишь и не пишешь. Я Зеленским был сильно обижен. Очень жаль, что меня ты не слышишь”, – обратился нардеп в пародии к портрету своего “любимого кума Путина”.

“Не реви, Вить. Прекрасно я слышу. И план B для тебя я придумал. Денег ты от меня не увидишь. И не будешь моим больше кумом”, – отвечает Путин с портрета.

На просьбу Медведчука помочь мудрой мыслью президент РФ в пародии говорит: “Вам нужны, Витя, новые лица. Новичка я тебе уже выслал”.

В пародии “Квартала 95” участвуют нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович, роль которого исполнил актер Александр Пикалов, и нардеп Илья Кива – Юрий Великий. 

“Вадим Зиновьевич – человек, у которого белые клавиши всегда черные, а черные – всегда белые. Они искусно играет на чувствах пенсионеров. И как в ОПЗЖ, так и в нашем коллективе он наша самая главная звезда… бол”, – заявил Кошевой.

Генпрокурор Украины Ирина Венедиктова 11 мая подписала нардепам от ОПЗЖ Медведчуку и Тарасу Козаку подозрения в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов. СМИ сообщили, что в доме Медведчука в Киеве СБУ проводит обыски.

Венедиктова подчеркнула, что политики в деле нет, речь идет только об уголовных преступлениях. В деле три эпизода, первый из них касается помощи России в получении нефтегазового месторождения в аннексированном Крыму, второй – передачи спецслужбам РФ государственной тайны об украинских войсках. Третий эпизод касается их участия в разработке проекта “Луч”, с помощью которого планировалось вербовать украинских мигрантов в РФ.

Президент Украины Владимир Зеленский 2 февраля ввел в действие решение СНБО о применении санкций против Козака и принадлежащих ему телеканалов “112 Украина”, ZIK и NewsOne. Провайдеры сразу же начали блокировать телеканалы.

19 февраля 2021 года Совет нацбезопасности и обороны Украины решил ввести санкции против 19 юридических лиц и восьми физлиц: пяти граждан России (по данным СМИ, это менеджеры активов семьи Медведчука) и трех украинцев – самого Медведчука, его жены Оксаны Марченко и Натальи Лавренюк, которую СМИ называли гражданской женой Козака.

Ограничения решили применить к этим лицам на основании расследования СБУ по статье о финансировании терроризма.

Медведчук считает объявление ему подозрения политической расправой, об этом он заявил 11 мая. Нардеп сообщил, что находится в Украине и не собирается прятаться от правосудия, но где именно находится, не уточнил.

видео
Видео: Студия

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up