Пятница, Апрель 26
LandNews

Главные новости Украины

Мосийчук: В результате Порошенко и его люди стали VIP-агигаторами Зеленского

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мосийчук: В результате Порошенко и его люди стали VIP-агигаторами Зеленского

Игорь Мосийчук. Фото: newsone.ua

Люди действующего президента и сам Петр Порошенко довели избирательную кампанию до того, что сами стали наибольшими агигаторами кандидата Владимира Зеленского. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Олег Мосийчук в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Сейчас люди действующего президента довели до того, что многие украинцы не хотят этих дебатов вообще. И это говорит о том, что Администрация президента и непосредственно Петр Порошенко являются наибольшими агитаторами, я бы даже сказал VIP-агигаторами, Владимира Зеленского. Зеленский – продукт Порошенко", - сказал нардеп.

Мосийчук подчеркнул, что исходя из электроральных цифр, по его мнению, победителем уже является Зеленский.

"И на самом деле тут можно вычислить все простой математикой: те, кто голосовал за Вилкула и Бойко (оппозиционные кандидаты – Ред.) все пойдут к Зеленскому, а электорат Смешко, Тимошенко, Ляшко и Гриценко можно смело делить напополам. Но это уже получается больше 50%, поэтому даже сейчас можно сказать окончательное прощай действующей власти. Да, к Зеленскому должны быть вопросы, в частности, как дальше будет жить страна, кто реально будет главой МИД, кто станет генпрокурором и так далее. Меня уже не интересует Порошенко, его эпоха закончилась", - резюмировал он.

Источник

Поделиться