Понедельник, Октябрь 14
LandNews

Главные новости Украины

“Мы бедные, но гордые”: Савченко заявила, что Украина должна отказаться от американских денег

Поделиться в социальных сетях

"Мы бедные, но гордые": Савченко заявила, что Украина должна отказаться от американских денег Об этом сообщает NEWSONE.UA.

Украинская власть должна была отказаться от финансовой помощи Соединенных Штатов Америки. Такое мнение высказала народный депутат VIII созыва Надежда Савченко в прямом эфире телеканала NEWSONE.

“Я считаю, что Украина станет США интересна тогда, когда перестанет просить деньги. Это понятно, что если тебе кто-то платит, то это значит, что ты ему не равный. И эти 400 миллионов долларов, они и для США – ничто, и для наших олигархов, которые постоянно воруют тоже ничто. Я, конечно, понимаю, что бедному человеку и копейка в помощь. Но я считаю, что может мы и бедные, но гордые. И лучше бы мы отказались от этих денег. И сказать: “Спасибо, ваших денег нам не надо. Но и покупать уголь у вас не будем””, – сказала экс-нардеп.

Савченко отметила, что Украина не должна концентрировать внимание на одном союзнике. Страна должна иметь больше партнеров и друзей, чем врагов.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается продолжать финансировать военную сферу Украины, пока в этот процесс не подключится Евросоюз.


Загрузка...

Scroll Up