Вторник, Апрель 23
LandNews

Главные новости Украины

"Мы не такие уж идиоты". В Администрации Президента заявили, что не имеют отношения к билбордам в стилистике Порошенко с надписью "Кінець"

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

По словам руководителя департамента информационной политики Администрации Президента Владимира Горковенко, к билбордам в стилистике баллотирующегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко с надписью "Кінець" может иметь отношение мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, который активно включился в поддержку кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.

"Мы не такие уж идиоты". В Администрации Президента заявили, что не имеют отношения к билбордам в стилистике Порошенко с надписью "Кінець"

В АПУ заявили, что "осторожно подходят к таким вещам" после бордов с Порошенко и Путиным

Фото: Nazarii Vivcharyk / Facebook

Администрация Президента Украины не имеет отношения к билбордам в цветах и стилистике баллотирующегося на второй срок действующего главы государства Петра Порошенко с надписью "Кінець", которые появились в ряде городов Украины, заявил "Громадському" руководитель департамента информационной политики АПУ Владимир Горковенко.

"Да вы смеетесь? Мы не такие уж идиоты, чтобы такое вешать, такую глупость. Мы вообще стараемся осторожно подходить к таким вещам после бордов с [президентом России Владимиром] Путиным", – заявил Горковенко.

Он отметил, что к появлению бордов может иметь отношение мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, так как сперва эти билборды появились именно в Черкассах.

"Он формально является представителем "Батьківщини", а неформально, согласно тому, что говорят люди из политических кругов Черкасс, он активно включился в избирательную кампанию [кандидата в президенты, шоумена Владимира] Зеленского", – добавил Горковенко.

9 апреля в ряде городов Украины, в том числе в Киеве и Харькове, появились билборды с изображением Порошенко и Путина.

В штабе Порошенко заявили, что задача рекламного сюжета – "напомнить стране, что в условиях таких внешних вызовов нужен сильный президент и верховный главнокомандующий, профессиональный, хорошо образованный и опытный дипломат, искусный переговорщик с высоким международным авторитетом".

10 апреля мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил, что власти города будут инициировать демонтаж билбордов с изображением Путина, если таковые будут появляться.

11 апреля в штабе Порошенко сообщили, что будут переделывать рекламные билборды, на которых Порошенко противопоставляет себя Путину, из-за неоднозначной реакции общества на эту рекламу.

Источник

Поделиться