Пятница, 3 июля
LandNews

Главные новости Украины

“Мы ничего с этим не сделаем, мы должны договариваться”. Зеленский ответил Гордону на вопрос о Путине. Видео

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
"Мы ничего с этим не сделаем, мы должны договариваться". Зеленский ответил Гордону на вопрос о Путине. Видео

Зеленский вступил в должность президента в мае 2019 года. Единственная его встреча с Путиным состоялась 9 декабря в Париже в рамках нормандского саммита, который касался урегулирования ситуации на Донбассе. 

После переговоров с Путиным Зеленский поделился впечатлениями от встречи. “У нас был разговор, он был разный, и напряженный, и иногда такой… мощный…” – сказал президент Украины. На вопрос “Кто кого?” он ответил: “Ну, я не знаю, кто кого. Мне кажется, сейчас правильно быть дипломатом, пока мы только начали говорить. Давайте говорить, что пока что ничья”. 

Путин на пресс-конференции отказался давать характеристику Зеленскому. Он сказал, что не отвечает на подобные вопросы, даже если они касаются мировых лидеров, которые уже покинули свои посты. “Я всегда уклоняюсь от ответа на вопросы подобного рода… У кого-то есть и преимущества, есть какие-то минусы. Но когда люди попадают на такие места, это значит, что они прошли все-таки какой-то очень серьезный отбор, это все люди незаурядные как минимум”, – заявил Путин.

видео


Видео: Дмитрий Гордон / YouTube

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up