Понедельник, 30 ноября
LandNews

Главные новости Украины

“Мы получили ровно ноль”: стало известно, как сейчас живут пострадавшие после ДТП с Зайцевой

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Мы получили ровно ноль": стало известно, как сейчас живут пострадавшие после ДТП с Зайцевой

Три года назад Украину потрясло дорожно-транспортное происшествие в Харькове, унесшее шесть жизней

 Как неоднократно писала Politeka.net, вечером 18 октября 2017 года Lexus под управленим Алені Зайцевой выехал на красный сигнал светофора на перекресток, где врезался в Volkswagen Touareg, после чего ее машину выбросило на тротуар.

В результате удара пять человек погибли на месте, шестая потерпевшая скончалась через неделю в больнице. Еще шесть человек получили травмы и вынуждены были пройти долгое лечение.

"Мы получили ровно ноль": стало известно, как сейчас живут пострадавшие после ДТП с Зайцевой

Сейчас Зайцева и Геннадий Дронов, который был за рулем второго авто, отбывают по 10 лет в колониях.

В интервью программе «Факты» адвокат потерпевших Лариса Матвеева рассказала, что за последнее время пострадавшие несколько раз получали по 35 гривен выплат за раз, но таких перечислений было немного. О том, платит ли хоть что-то Дронов, вообще информации нет.

"Мы получили ровно ноль": стало известно, как сейчас живут пострадавшие после ДТП с Зайцевой

По словам Матвеевой, потерпевшие в той страшной аварии чувствуют унижение, получая подачки в несколько десятков гривен. Они изо всех сил пытаются восстановиться и вернуться к нормальной жизни.

«Такое не забывается, и их потери не восстанавливаются, и состояния, которое было до ДТП, они уже никогда не смогут достичь», – отметила адвокат.

В аварии были травмированы беременная Жанна Власенко, Оксана Евтеева, потерявшая в этой трагедии мужа и сестру, Оксана Нестеренко, Юрий Неудачин и Анна Комар. Позже к пострадавшим причислили и Марину Коваль, подругу Зайцевой, которая на момент аварии сидела с ней  машине на пассажирском сидении.

Сегодня девочке, которую родила Власенко, 2 года и 8 месяцев, малышка абсолютно здорова. Сама Жанна призналась, что не получила от Зайцевой и Дронова ни копейки.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up