Суббота, 23 января
LandNews

Главные новости Украины

“Мутил бабки на всем, на танках. Тварына еб…ная”. Военный обматерил Порошенко в аэропорту Амстердама

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.

Во время пересадки в аэропорту Амстердама военный обматерил пятого президента Украины Петра Порошенко, который, с семьей вероятно, летел на отдых, перед Новым годом в Эквадор. Видео опубликовано 13 января на YouTube-канале “Телеканал КРТ”.

“Тебе не кажется, что ты должен быть в госпитале военном и раненых умывать, а не ездить по островам? Ты Вася, который мутил бабки на всем, на танках… Тебе не стыдно? Ты тварына еб…ная, Порошенко”, – кричал пассажир самолета.

Порошенко заявил, что его собеседник повторяет месседжи российской пропаганды. 

В разговор вмешивалась супруга Порошенко возмутившись, что военный говорит на русском языке.

ВИДЕО

Видео: Телеканал КРТ / YouTube

“Карточный Офис” 13 января опубликовал два видео, на первом из которых мужчина, которого представили как “национал-патриота Максима Яроша из полка “Азов”.

До стычки в аэропорту, военный на борту самолета задал Порошенко вопрос, почему бывший президент предпочел казацкому отдыху отдых на островах.

Порошенко ответил: “до свидания”, Марина Порошенко спросила “зачем вы снимаете?”. После этого военный пошел дальше по салону самолета.

Порошенко был президентом Украины в 2014–2019 годах. На выборах 2019 года он потерпел поражение. Во втором туре его поддержали 24,45% избирателей, 73,22% – отдали свои голоса за нынешнего главу государства Владимира Зеленского. Сейчас Порошенко является народным депутатом, членом фракции “Европейская солидарность”. 

Порошенко входит в список самых богатых украинцев. По версии украинского Forbes, с $1,4 млрд активов он занимает третье место в рейтинге. 

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up