Понедельник, 10 мая
LandNews

Главные новости Украины

На наше поколение и еще даже на поколение наших детей выпало время войны, – Савченко

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
На наше поколение и еще даже на поколение наших детей выпало время войны, - Савченко

Начинается передел мира и геополитической карты, поэтому Украине и другим странам нужно ждать войны.

Об этом сказала политический деятель Надежда Савченко в эфире программы “Ход Королевы” с Мирославой Бобровской.

“Всегда говорят: надейся на мир, но готовься к войне. Или живи в мире, но жди войны. Это, в принципе, более характерно военным, потому что профессия военного создана для того, чтобы ждать войну. Ждать нам сейчас (войны, – ред.), в связи с тем, что в последнее время, как мы видим, нагнетание ситуации (конечно же, война и не прекратилась, об этом надо не забывать) – я считаю, что она будет продолжаться, и, к сожалению, не только в Украине”, – сказала Надежда Савченко.

Она отметила, что судя по тем процессам, которые происходят в мире – пошатнулось международное право и вера в его устои.

“Если кто-то где-то нарушил чужие границы – кто-то считает, что ему можно так же. Поэтому начинается передел мира, передел геополитической карты. И установление новых правил, новой какой-то организации ООН, которая утвердит эти мировые правила. И какое-то начало новой жизни. То есть, мы находимся на таком рубеже эпох. Поэтому да, нам ждать. На нашу долю, на наше поколение и еще даже на поколение наших детей выпало время войны, время перемен”, – добавила Савченко.

Как сообщала Politeka, Соединенные Штаты определили сегодняшнюю агрессивность в политике Путина: мнение эксперта.

Также Politeka сообщала, что Бизяев отметил, что германская военная машина в кампании 1940 года работала с точностью швейцарских часов.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up