Среда, Март 27
LandNews

Главные новости Украины

Националисты собирают новый Майдан против Порошенко-Свинарчуков

0
Поделиться в социальных сетях

Националисты собирают новый Майдан против Порошенко-Свинарчуков
Националисты собирают новый Майдан против Порошенко-Свинарчуков

Националисты со всей страны собираются на новый Майдан в центре Киева против Порошенко-Свинарчуков.

Такое сообщение разместил у себя на странице в Фейсбук руководитель пресс-службы Национального корпуса Роман Чернышев.

По его словам, националисты со всей страны соберутся в субботу в центре Киева с незамедлительными требованиями к власти.

«Суббота, 9 марта, Майдан Независимости, Национальный Корпус», — написал он в Фейсбуке.

Чернышев разместил фото:

Националисты собирают новый Майдан против Порошенко-СвинарчуковНационалисты собирают новый Майдан против Порошенко-СвинарчуковНационалисты собирают новый Майдан против Порошенко-Свинарчуков

Напомним, националистические организации начали войну против мародеров наживающихся на гробах украинских воинов и на крови украинской нации.

Сотни националистов и патриотов в воскресенье взяли в осаду замок 25-летнего отпрыска Игоря Гладковского, который вместе со своими друзьями и отцом Олегом Гладковским через завод Президента Украины «Ленинская кузня» грабили армию и продавали российские запчасти в 5 раз дороже солдатам ВСУ.

Националисты поклялись, что каждый мародер понесет ответственность и что эту тему больше не получится спустить на тормозах.

«Мы не оставим в покое мародеров и коррупционеров, которые разворовывают военный бюджет во время войны, не дадим замять эту тему и будем добиваться выполнения наших требований», — заявили в НК и НД.

В частности, среди требований участников — взять под стражу и арестовать счета и имущество Гладковского-старшего и лиц, являющихся фигурантами расследования — Игоря Гладковского, Виталия Жукова, Андрея Рогозы, руководства ГК «Укроборонпром», а также директоров всех госпредприятий, которые были участниками схем; избрать всем виновным наказание в виде лишения свободы и конфискации имущества.

Националисты просят максимальный репост по социальным сетям. Чем больше людей узнают об этой акции и придут на Майдан, тем больше шансов что мародеры все же сядут в тюрьму на пожизненно!

Источник

Поделиться