Понедельник, 25 мая
LandNews

Главные новости Украины

Надя Савченко рассказала Кремлю, кто устроил Майдан. Переполох года. Кого посадят.

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “Hyser”.

Украинский государственный и политический деятель Надежда Савченко решилась дать интервью российскому телеканалу НТВ. В ходе общения с журналистом, экс депутат  Верховной  Рады Украины  рассказала, кто является организатором Майдана.

Надя Савченко рассказала Кремлю, кто устроил Майдан. Переполох года. Кого посадят.

Надежда Савченко, скриншот видео

Надя Савченко рассказала Кремлю, кто устроил Майдан. Переполох года. Кого посадят.

Савченко рассказал, что виноват Майдане, скриншот видео

О событиях пятилетний давности Надя рассказала в эфире передачи «Новые русские сенсации». В провокационных заголовках, которыми пестрят российские СМИ, пишут, что Савченко выдала государственную тайну. Однако,  чиновница просто поделилась информацией о том, как все происходило на самом деле.

“Ни оранжевая революция, ни революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ. Они происходили с подачи западного цивилизованного мира”, – заявила  Савченко.

По ее словам, люди, которые расстреляли «Небесную сотню” действовали по указанию Петра Порошенко. Кроме того, она давала показания в суде, по поводу того, что Луценко призывал украинцев к государственному перевороту, обещая снарядить всех оружием. Также она своими глазами видела, как председатель ВР 8-го созыва Анрей Парубий заводил снайперов в отель “Украина”.

«На самом деле эти показания где-то хранятся, я готова в дальнейшем свидетельствовать правдиво о том, что происходило в Украине, как для внутреннего расследования в Украине, так и для внешнего расследования, потому что мировая коррупция очень вредит Украине», – отметила Надя.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up