Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Нардеп Богдан о деле про "избирательные пирамиды": У Порошенко кипят мозги из-за низких рейтингов

0
Поделиться в социальных сетях

Нардеп от "Батьківщини" Руслан Богдан заявил, что президент Украины Петр Порошенко пытается дискредитировать конкурентов на выборах.

Нардеп Богдан о деле про "избирательные пирамиды": У Порошенко кипят мозги из-за низких рейтингов

Богдан: Сложи с себя президентские полномочия, а не ищи причины во внешних факторах

Фото: ВО Батьківщина

Нардеп от "Батьківщини" Руслан Богдан назвал обвинения в адрес штаба и членов партии "Батьківщина" в подкупе избирателей "признаком агонии власти" и попыткой дискредитировать кандидата в президенты Юлию Тимошенко, сообщила 22 февраля пресс-служба политсилы.

По словам Богдана, его уже "обвиняли в таких вещах", однако со временем претензии были признаны безосновательным. По мнению политика, Тимошенко имеет хорошие шансы на выборах, поэтому представители президента Украины Петра Порошенко "обнародуют нелепые обвинения".

"У Порошенко, очевидно, кипят мозги из-за низких рейтингов, но это закономерно: надо было гривну укреплять, войну заканчивать, как обещал, но не выполнил обещания. Объясни это людям и сложи с себя президентские полномочия, а не ищи причины во внешних факторах", – заявил он.

21 февраля в ряде регионов Украины СБУ провела более 30 обысков. Замглавы СБУ Виктор Кононенко заявил, что основанием для следственных действий стала информация о создании преступной организации, целью которой было вмешательство в выборы президента Украины. В спецслужбе заявили, что глава преступной организации – один из народных депутатов Украины.

По данным телеканала "Прямий", руководитель преступной группы – Богдан. Источники телеканала добавили, что к схеме по подкупу избирателей причастен также нардеп от "Батьківщини" Валерий Дубиль.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. 

Источник

Поделиться