Суббота, Июль 21
LandNews

Главные новости Украины

“Наш пахан ихнему пахану стрелку забил”. Эйдман по-своему интерпретировал комментарий Захаровой о предстоящей встрече Путина и Трампа

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российский политолог Игорь Эйдман от имени спикера МИД РФ Марии Захаровой заявил, что “теперь братва всех стран будет знать, что наш пахан – вор авторитетный”. Речь идет о встрече президентов США и РФ Данальда Трампа и Владимира Путина.

"Наш пахан ихнему пахану стрелку забил". Эйдман по-своему интерпретировал комментарий Захаровой о предстоящей встрече Путина и Трампа

Президенты США и РФ должны встретиться 16 июля

Фото: ЕРА

Российский социолог и политолог Игорь Эйдман опубликовал в Facebook текст, который, как он считает, мог бы быть комментарием официального представителя министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой о запланированной встрече российского и американского президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.

“Братва, балдеем по-черному! Наш пахан ихнему пахану стрелку забил. Тот вначале хорохорился, понты кидал. А потом как лох, опустив балду, потащился на правеж. Его и так прокуроры прессуют. А у нашего есть чем за горло взять. Теперь братва всех стран будет знать, что наш пахан – вор авторитетный. Никто на нас гавкнуть не посмеет. А то заладили, мол, Крым у соседей не по понятиям скрысятничали, на Донбассе беспредельничаем, в Сирии мокруху развели. Сейчас все падлы заткнутся. У кого хочешь будем воровать, кого захотим – уроем”, – написал он.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1917069198356050&id=100001589654713

На вопрос одного из комментаторов, действительно ли так сказала Захарова, Эйдман ответил: “Ну нет, я немного приукрасил”.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1917069198356050&id=100001589654713

На брифинге 29 июня Захарову спросили о встрече Путина и Трампа, на что она ответила, что МИД не комментирует саммиты в силу распределения функциональных обязанностей.

“Рекомендую всем не употреблять такие термины, как “прорывные встречи”, “прорывы” и так далее. Предлагаю достаточно прагматично и реалистично относиться к этим встречам. Российско-американские отношения давно готовы к проведению целого ряда встреч на различных уровнях. Этого требует двусторонняя повестка”, – сказала она.

Переговоры президентов США и РФ состоятся 16 июля. Глава Белого дома, комментируя предстоящую встречу, заявил, что “мир должен начать жить дружно”.

Вице-президент США Майк Пенс отмечал, что Трамп намерен обсудить с Путиным возможное вмешательство Кремля в президентские выборы в США в 2016 году, военное вторжение РФ в Украину, войну в Сирии, а также экономические отношения Соединенных Штатов и России.

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон признавался, что Белый дом не ожидает конкретных результатов от встречи.

Источник

Поделиться