Воскресенье, Март 24
LandNews

Главные новости Украины

Навальный: Спикер Госдумы Володин сообщает, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Спросите у Володина, кто же развалил Ярославскую область

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Российский оппозиционер Алексей Навальный напомнил слова спикера Государственной думы РФ Вячеслава Володина о якобы разваленном Украиной Крыме и указал на состояние дел в собственном государстве.

Навальный: Спикер Госдумы Володин сообщает, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Спросите у Володина, кто же развалил Ярославскую область

Навальный: Кто же развалил Ярославскую область

Фото: Алексей Навальный / Facebook

Российский оппозиционер Алексей Навальный в своем Twitter прокомментировал инициативу спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина потребовать от Украины компенсацию за "аннексию Крыма" и обратил внимание на состояние медицины в самой России.

"Спикер госдумы Володин сообщает нам, что Украина развалила Крым и должна заплатить компенсацию. Окей. Только спросите, пожалуйста, у Володина, кто же развалил Ярославскую область так, что в 2019 году врачи городской поликлиники моют и сушат одноразовые перчатки", – написал оппозиционер.

В своем посте он сослался на группу "Альянс врачей", которая обнародовала фото из одной из больниц Ярославской области.

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин 15 марта в ходе своего визита в крымский Симферополь предложил взыскать с Украины компенсацию за 25 лет, "которые Крымский полуостров находился в составе соседнего государства".

Володин назвал аннексией период нахождения полуострова в составе Украины и заявил, что власти страны "непорядочно обошлись с Крымом".

Источник

Поделиться