Понедельник, Декабрь 10
LandNews

Главные новости Украины

«Не подыгрываем ху*лу, но и не забываем, с кем имеем дело на Банковой» — Семенченко о заявлении Путина

0
Поделиться в социальных сетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Не подыгрываем ху*лу, но и не забываем, с кем имеем дело на Банковой» — Семенченко о заявлении Путина
«Не подыгрываем ху*лу, но и не забываем, с кем имеем дело на Банковой» — Семенченко о заявлении Путина

Нам нужно, чтобы Украина устояла перед внешним врагом. Нам нужно, чтобы Украину не развалили и не растащили внутренние враги… 

Путин заявил о том, что «Порошенко сам организовал провокацию в Азовском море перед выборами». Интересное заявление. Что я думаю по этому поводу? Ничего. Не верю ни одному его слову. Все эти заявления, так как и сами СМИ — средства манипуляции сознанием. Европейцев, россиян, украинцев. Поэтому не верю ничему, что публикуется в рамках информационной войны.

Такие оценки озвучил около часа назад в ФБ народный депутат Семен Семенченко, реагируя на сегодняшнее громкое заявление Путина.

Есть страна агрессор и есть Украина. Есть правящая верхушка, которая занимается коррупцией, самообогащением, и имеет явные торговые и политические связи с РФ.

Есть преступления против украинского народа — сдача Крыма, Иловайск, Дебальцево, торговля с агрессором, безнаказанные взрывы складов, махинации с оборонным бюджетом и многое другое.

Есть желание Путина контролировать Украину (непосредственно или через подконтрольных людей в Украине).

Есть желание у этих подконтрольных людей — максимальное обогащение и сохранение личной власти. И для этого они будут входить в союз хоть с чертом.

Есть люди, которые искренне желают добра Украине, есть те, которые искренне заблуждаются, есть те, кому она до одного места.

Есть армия. И там тоже разные люди.

Нам нужно, чтобы Украина устояла перед внешним врагом. Нам нужно, чтобы Украину не развалили и не растащили внутренние враги. Правда это или ложь, мы должны понимать сами — без помощи Путина. А что он там «говорит» — это все часть информационного шума.

И искать там правду или неправду — бесполезное занятие. Как и искать правду в попытках власти смешать защиту страны с необходимостью сохранения кормушки.

Ситуация такая — военное положение введено. Посмотрим как верховный главнокомандующий им воспользуется. Не подыгрываем ху#лу, но и не забываем, с кем мы имеем дело на Банковой.

Желаем успеха и всячески помогаем тем честным людям в армии и других структурах, которые на деле покажут, что их действия — на благо Украины, а не своего кармана.

Будут злоупотребления или попытки узурпации власти — делаем все, чтобы это прекратить.

Все сложно? А кто сказал, что быть патриотом Украины — простая работа?

Анализ информации, отсечение информационного шума, ответственная, реалистичная позиция — один из видов нашего оружия. И для защиты Украины. И для защиты своего ума от информационного оружия врага. И внешнего. И внутреннего.

Источник

Поделиться