Четверг, Май 24
LandNews

Главные новости Украины

Небоженко о президентской кампании: Порошенко забыл о своем основном противнике

0

Небоженко о президентской кампании: Порошенко забыл о своем основном противнике
Небоженко о президентской кампании: Порошенко забыл о своем основном противнике

За прошедшие четыре года президент Украины сделал все, чтобы задавить молодую поросль, но он забыл про основного противника – Тимошенко. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UAсообщил украинский политолог Виктор Небоженко.

По словам собеседника издания, президентская избирательная кампания подарит нам 2 интриги.

«Первая интрига — во второй тур не войдет действующий президент Порошенко. А вторая — что никто не знает, кто будет во втором туре вместе с Тимошенко», – отмечает Небоженко.

«Почему во второй тур не войдет Порошенко? Он нам что, платит за то, что мы говорим мудрые слова? Ни в коем случае, этот человек мгновенно воспользуется. Дайте ему красиво дойти до ручки», – отмечает политолог.

«Почему Тимошенко? Вы видите, что ее рейтинг растет последние 3 года. Я не знаю, может, за это время появятся еще какие-то новые лица. Все, кто поднимался на Майдане, либо разворовывают страну, либо превратились в мелкотравчатых, «гадкие утята» украинской политики. Они покупают квартиры, их избивают на дорогах чеченцы и так далее. Получается, что остается Тимошенко», – добавляет эксперт.

По словам собеседника издания, за прошедшие четыре года президент Украины сделал все, чтобы задавить молодую поросль, но он забыл про основного противника — участницу всех последних президентских выборов Тимошенко.

«Последняя сенсация — он может ее просто снять с выборов, и все. В его руках полностью коррумпированная ЦИК, ему не надо сажать ее в тюрьму. Просто в один прекрасный день кто-то из великих заговорщиков Савченко-Рубан дает показания по телевизору. Это будет единственный «5 канал». Она будет припудрена, косметика, чтобы синяков не было видно, раздутые уши, разбитая челюсть и так далее, и Савченко говорит: «Меня толкала на преступления против Украины Тимошенко». После этого выходит генеральный прокурор и говорит: «Мы такого больше терпеть не можем» – и ЦИК снимает ее с выборов. И тогда остается Порошенко и Ляшко. Это единственный способ для Ляшко сохранить девственность, а Порошенко остаться на второй срок», – добавляет аналитик.

Поделиться