Вторник, Март 26
LandNews

Главные новости Украины

Небоженко сравнил противостояние Зеленского и Порошенко на выборах со схваткой Давида и Голиафа

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Против кандидата в президенты Украины, актера Владимира Зеленского сторонниики президента Украины Петра Порошенко развернули антисемитскую кампанию, заявил директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Небоженко сравнил противостояние Зеленского и Порошенко на выборах со схваткой Давида и Голиафа

Виктор Небоженко: Чем закончится этот бой Давида с Голиафом, древние евреи "предсказали" еще две тысячи лет назад

Фото: Виктор Небоженко / Facebook

Политолог, директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко в своем Facebook сравнил кандидата в президенты Украины, актера Владимира Зеленского с царем Израиля Давидом, который бросил вызов "большому, коварному, жадному и властолюбивому "Голиафу" – президенту и кандидату в президенты Петру Порошенко.

"Порошенко напуган и взбешен. К нему прилетел "черный лебедь" в лице улыбающегося комика. Он не знает, как избавиться от Зеленского-"Давида", который открыто замахнулся на его власть и хочет так грубо оборвать сверхудачный путь Порошенко в политике и бизнесе", – написал Небоженко.

По его словам, "чудо-оружие" власти на выборах – "антисемитская кампания, которую развернули против Зеленского сторонники президента", не повлияет на исход этого противостояния. 

"Чем закончится этот бой Давида с Голиафом, древние евреи "предсказали" еще две тысячи лет назад", – отметил политолог.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2176439959332984&id=100009010040969

Выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Источник

Поделиться