Четверг, Июнь 20
LandNews

Главные новости Украины

Саакашвили Гройсману: Подними заднюю часть тела и хоть раз помоги украинцам

Поделиться в социальных сетях
  • 62
  •  
  •  
  •  
  •  

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что паводок на Закарпатье является результатом экологической политики премьер-министра Украины Владимира Гройсмана.

Саакашвили Гройсману: Подними заднюю часть тела и хоть раз помоги украинцам

Саакашвили  – Гройсману: Хватит издеваться над людьми хотя бы в конце вашего бесславного премьерства

Экс-президент Грузии, бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили призвал премьер-министра Владимира Гройсмана помочь жителям Закарпатья, которые пострадали от паводка. Соответствующее обращение политик опубликовал в Facebook 3 июня.

“Хочу обратиться к действующему премьер-министру Владимиру Гройсману, я прочитал некоторые из ваших последних сообщений. Вы пишите, что возглавите партию, вы пишите о том, что пойдете на выборы, вы пишите о том, пойдете или не пойдете в отставку, вы пишите о том, как потеряли вес, как вы стали худым. Но вы действующий премьер-министр Украины, в эти дни, в эти часы вы пишете эту несусветную чушь, Закарпатье и часть Буковины затопило, там огромное количество людей пострадавших, сотни миллионов гривен прямых убытков”, – сказал Саакашвили.

Он заявил, что все это является результатом проведенной Гройсманом экологической политики.

“Вы позволили вырубить леса и полностью повредить экосистему. Что вы несете в ваших твиттерах и сообщениях? Вот мой совет и настоятельная просьба, поскольку я уже в Киеве слежу и переживаю за людей здесь: немедленно поднимите заднюю часть тела и немедленно вылетайте в Закарпатье, немедленно помогайте людям. Хватит издеваться над ними хотя бы в конце вашего бесславного премьерства, покажите, что вам хотя бы не все равно. Вперед с Кабмином езжайте туда”, – добавил политик.

Из-за сильных дождей, которые принесли с собой подтопление и выход рек из берегов на западе Украины, погибло два человека – 10-летний мальчик в Закарпатье и 62-летний мужчина в Прикарпатье.

2 июня в ГСЧС сообщили, что в Ивано-Франковской и Львовской областях остаются подтопленными 19 жилых домов, 51 двор и почти 120 приусадебных участков.

Источник

Загрузка...
Scroll Up