Понедельник, 14 июня
LandNews

Главные новости Украины

Непогодин рассказал, как украинцы могут сделать Украину сверхдержавой

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Непогодин рассказал, как украинцы могут сделать Украину сверхдержавой

Журналист, публицист Всеволод Непогодин в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, почему у Украины не получилось стать сверхдержавой.

«Чтоб сверхдержавой стать, должно быть у каждого гражданина это желание. К этому должен готовиться каждый гражданин», – говорит эксперт.

Также он объяснил, что такое настоящий патриотизм.

«Раскрашивать заборы в желто-голубой цвет и выкладывать трезубцы, как я видел в Тернополе, из пластиковых крышечек… Это просто какая-то художественная самодеятельность, на мой взгляд, но не патриотизм. А патриотизм – это делать что-то действительно хорошее, перестать давать взятки, не мочиться в подъездах, не покупать квартиры в этих новостройках уродских по 24 этажа, требовать от властей, чтоб они инфраструктуру делали, новые больницы, дороги строили, мосты, развязки, тоннели, подземные переходы, наземные… У нас в народе-то ничего не поменялось», – заявил Непогодин.

По его мнению, чтобы добиться каких-то изменений в стране, каждый украинец должен начинать с себя.

«Когда каждый будет пахать и с себя начнет спрашивать, тогда и поменяется. Это как Пелевин еще по этому поводу сказал, 10 лет назад в романе «Снафф»: «Какая разница, кто вами будет править, если вы останетесь те же самые?», – резюмировал журналист.

Ранее Рoliteka сообщала, что Яли рассказал о перспективе Украины по добыче газа.

Также Рoliteka сообщала, что Лазарев объяснил, почему старые элиты создают новые партии.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up