Воскресенье, Август 18
LandNews

Главные новости Украины

Новый актер “Квартала 95” Великий: Зеленский очень удобен для пародирования

Поделиться в социальных сетях
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
Новый актер "Квартала 95" Великий: Зеленский очень удобен для пародирования

Бывший участник дуэта “Братья Шумахеры” Юрий Великий, который присоединился к коллективу студии “Квартал 95”, рассказал в интервью изданию “Йод”, что с 2009 года готовился пародировать Владимира Зеленского, даже не догадываясь, что тот однажды станет президентом Украины.

“Он очень удобен для пародирования. Где-то начиная с 2009 года, когда мы начали сотрудничать с “Кварталом”, я, как чувствовал, стал подмечать какие-то фразы, выражения, которые он очень часто использует. Как знал, что когда-то придется пародировать! Я замечал его жестикуляцию, мимику. Поэтому мне кажется, что пройдя такой длинный путь становления этой пародии, сейчас мне было гораздо легче ее воспроизвести”, – отметил Великий.

СМИ сообщали, что на концерте в Одессе 13 августа “Квартал” выпустит номер с пародией на Зеленского и, вероятнее всего, эту роль исполнит Великий.

По его словам, он отослал на конкурс пародистов Зеленского короткий ролик, где также изображал других политиков. Как уверяет Великий, ему не сообщили, стал ли он победителем конкурса.

“Как в результате выбирали победителя, как это все решалось – я, честно говоря, не знаю. Но другие ребята, которые участвовали в конкурсе, тоже были достойны. Более того, у некоторых было сходство даже внешнее. Мне парик нужен для этого дела, а ребята просто сразу были похожими”, – сообщил актер.

ВИДЕО

Видео: Юрий ВЕЛИКИЙ / YouTube

Он признается, что Зеленский был его творческим наставником.

“Придумывать какие-то шутки для этого образа довольно трудно. Во-первых, я не могу шутить обидно, как минимум потому, что это президент страны, в которой я живу. Во-вторых, я знаю этого человека лично, и в определенной степени мое становление проходило с его участием”, – рассказал Великий. – Но шутить все равно нужно! Поэтому возникают трудные моменты, когда ты пытаешься понять: эта шутка – действительно шутка, она смешная? Или больше обидная? Включаешь обычно свой внутренний саморедактор. А если не можешь понять – смешно это или нет, то обращаешься к коллегам, друзьям, соавторам, и они уже подсказывают, как лучше”.

20 мая художественный руководитель студии “Квартал 95” Владимир Зеленский официально вступил в должность президента Украины.

Актер студии “Квартал 95” Евгений Кошевой в интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман заявил, что “кварталовцы” будут шутить над президентом, если он “проштрафится”. При этом, по словам Кошевого, Зеленский не против того, чтобы стать объектом шуток.

Загрузка...

Scroll Up