Суббота, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Обращение Зеленского напрямую к российскому обществу является правильной тактикой – Эйдман

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Обращение Зеленского напрямую к российскому обществу является правильной тактикой - Эйдман
Обращение Зеленского напрямую к российскому обществу является правильной тактикой – Эйдман

Игорь Эйдман в статье, опубликованной изданием Главред, отметил правильность стратегии Владимира Зеленского, решившего напрямую обратиться к российскому обществу.

По мнению социолога, такой подход при должной реализации может в итоге сделать нового украинского президента в России более популярным, нежели Владимир Путин.

Украина, как отмечает Игорь Эйдман, практически не проводит какую-либо осознанную работу с россиянами в информационном пространстве. По большому счету, Россия была объявлена несколькими популярными украинскими авторами «мордором», а население страны – «агрессорами». Данная тактика позволяет властям РФ еще больше сплотить вокруг Кремля гражданское общество, направляя при этом рядовых обывателей на «украинских врагов».

На данном фоне Владимир Зеленский выбрал правильную тактику. Путин уже надоел многим россиянам. Он явно не собирается оставлять Украину в покое. Однако у нынешнего хозяина Кремля есть одно уязвимое место – внутриполитическая неустойчивость режима. Зеленский обращается напрямую к россиянам, и поступает очень правильно. Ведь его пример дает гражданам РФ надежду на то, что и в их стране появится демократичная, молодая и проевропейски настроенная власть. Более того – правильная реализация нынешней тактики Зеленского может даже сделать его более популярным в России, чем Путин.

Источник

Поделиться
Загрузка...