Четверг, Май 24
LandNews

Главные новости Украины

Олигарх и плутократ Порошенко во главе пятой колонны объявил войну украинскому народу — Касьянов

0

Олигарх и плутократ Порошенко во главе пятой колонны объявил войну украинскому народу — КасьяновТакими заявлениями Порошенко объявляет нам войну, и в этой битве на его стороне вся сила коррумпированного государственного аппарата, подконтрольные силовики, ручная прокуратура, репрессивная судебная система.

Быть врагом олигархического криминального государства — честь. Ещё в 2015 году Бирюков написал про меня: «Касьянов — враг». Теперь Бирюков назвал врагами всех противников нынешней власти. А таких, судя по мизерному рейтингу Порошенко — 5-7%, абсолютное большинство.

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке известный активист и публицист Юрий Касьянов.

Олигарх и плутократ Порошенко во главе пятой колонны объявил войну украинскому народу — КасьяновИ можно было бы не обращать внимания на слова Бирюкова — известного лизоблюда и любителя потоков, если бы не очевидное — устами «первого волонтёра» говорит, фактически, сам Пётр Алексеевич.

Бойцы «Азова» чуть не начистили физиономию порошенковскому советнику Бирюкову — успел смыться

Такими заявлениями Порошенко объявляет нам войну, и в этой битве на его стороне вся сила коррумпированного государственного аппарата, подконтрольные силовики, ручная прокуратура, репрессивная судебная система. На нашей — правда, готовность драться, и терпение. Война будет долгой и беспощадной.

«Враги» могут победить правящую олигархическую плутократию только тогда, когда произойдёт полный демонтаж воровского «государства». Когда «великие реформаторы» и «государственные деятели» предстанут перед судом — быстрым и справедливым, и ответят сполна за тотальный грабёж бывшей социалистической собственности, за доведение населения до состояния полной нищеты, за разворовывание иностранных кредитов, за взятки и откаты, за отданный без боя Крым, и брошенный на произвол судьбы Донбасс. За попранную Конституцию, за изнасилованные законы, за торговлю с оккупантами, за грабительские тарифы, за Сейшелы и Мальдивы.

Радуйтесь, говорят нам, что карточную систему не ввели. Да с такими доходами в карточках нет никакой необходимости — купить люди всё равно больше не могут…

И главное: пусть будет карточная система, пусть будут дрова вместо газа, пусть будут стрельбища вместо магазинов «Рошен» — свобода стоит дорого. Рабство довольствуется малым.

Эксперт: два главных врага Украины — Путин и Порошенко

Поделиться