Вторник, Декабрь 18
LandNews

Главные новости Украины

Описывая события в Украине, The Washington Post базируется на информации от "оппозиционного законодателя" Олега Ляшко

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В статье The Washington Post речь идет о кризисе с отоплением в нескольких городах Украины. Главу Радикальной партии издание называет оппозиционным законодателем и ссылается на его данные о количестве населенных пунктов, где есть проблемы с отоплением.

Описывая события в Украине, The Washington Post базируется на информации от "оппозиционного законодателя" Олега Ляшко

Ляшко рассказал, что на прошлой неделе шесть городов с общим населением более миллиона человек остались без тепла

Фото: Олег Ляшко / Facebook

Американское издание The Washington Post написало об отсутствии отопления в украинских городах на фоне предстоящих президентских выборов. В материале газета ссылается на информацию от лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

В статье речь идет о том, что жители 600-тысячного Кривого Рога подожгли шины и захватили здание местной газораспределительной компании, требуя включить газ для отопления. Авторы отмечают, что ни руководство "Нафтогазу", ни украинское правительство не согласились прокомментировать ситуацию.

"Оппозиционный законодатель Олег Ляшко заявил на прошлой неделе, что минимум шесть городов с общим населением более миллиона человек остаются без тепла", – пишет издание.

При этом The Washington Post упомянула о предстоящих президентских выборах и о том, что ситуация с отоплением негативно влияет на рейтинг нынешнего президента Украины. 

Источник

Поделиться