Вторник, Март 19
LandNews

Главные новости Украины

Оппозиционная платформа – За жизнь: Тимошенко пытается дискредитировать Медведчука

0
Поделиться в социальных сетях

Оппозиционная платформа – За жизнь: Тимошенко пытается дискредитировать Медведчука

Юлия Тимошенко. Фото: politeka.net

Абсурдные обвинения, прозвучавшие из уст кандидата в президенты Юлии Тимошенко в адрес председателя Политсовета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктора Медведчука, ‒ это попытка дискредитировать известного общественно-политического деятеля и нашу партию. Об этом информирует пресс-служба политсилы. 

В интервью Соне Кошкиной Тимошенко заявила: "И это бизнес по поставке нефтепродуктов через Новоград-Волынскую трубу…Это бизнес по поставке, монопольной поставке сжиженного газа в Украину, российского, для которых СБУ расчистила конкурентную среду, закопала всех конкурентов. И теперь они единственные поставщики сжиженного газа…" 

"Такое заявление Тимошенко свидетельствует о том, что кандидат в президенты пытается отвоевать голоса патриотического избирателя. Утверждения, что Медведчук имеет какое-то отношение к поставкам дизельного топлива и сжиженного газа в Украину, являются циничной ложью. Госпожа Тимошенко верна себе: когда заходит речь о голосах и дивидендах, она, как политик с колоссальным опытом манипуляций и спекуляций, не гнушается опускаться до откровенного вранья",  - заявили в политсиле.

В Оппозиционной платформе - За жизнь отметили, что прежде чем повторять затертые до дыр сказки соросовского "баяниста" Лещенко, госпоже Тимошенко не мешало бы изучить суть вопроса (экономический и юридический аспекты), чтобы не демонстрировать свое невежество. Запредельный уровень непрофессионализма и некомпетентности господина Лещенко ‒ результат существенных пробелов в его образовании. Однако для Тимошенко, которая была вице-премьер-министром Украины по ТЭК и дважды возглавляла Кабмин, подобная неосведомленность в вопросах энергетики, монополизма и экономики, которая объяснима в случае с недодепутатом Лещенко, не имеет оправданий.

Источник

Поделиться