Воскресенье, 16 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Оправдания Мендель и расследование по Оману – Подоляк пояснил, на чем “погорел” Зеленский

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Оправдания Мендель и расследование по Оману - Подоляк пояснил, на чем "погорел" Зеленский

Известный украинский блогер и политический обозреватель Михаил Подоляк обратился к своим читателям с новыми мыслями о распаде команды президента Владимира Зеленского после увольнения Андрея Богдана. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

“хроника пикирующего Bombardier)…”Подзабытый уже нами знойный Оман, канун гибели украинского Боинга в Иране, ушлый глава российского Совбеза Патрушев, один номерной чартер на двоих BD-700-1A10 и… молчаливый президент Зеленский. Именно такую скандальную историю предлагают нам на очередной компроматный десерт… И? А ничего. Совсем ничего. И никак. Да, разумеется, легендарная уже «патриотическая группа» изольётся обильной ядовитой слюной, доказывая наличие огромнейшей зрады)”, – пишет он.

Однако Подоляк отмечает, что на самом деле никакой зрады нет.

Оправдания Мендель и расследование по Оману - Подоляк пояснил, на чем "погорел" Зеленский

“Есть только потрясающее неумение кое/кого адекватного реагировать на сложные вопросы и его же упорное нежелание взрослеть, убирать забавных “детей” из собственного окружения и жёстко реагировать на факапы). Скорее, это уже классическая для Владимира Александровича история о том, что его команда отличается медийным мракобесием, не готова даже к элементарной прозрачности и предпочитает работать строго по проигранному факту”, – пишет эксперт.

Подоляк пояснил, что одна маленькая ложь дополняется другой маленькой ложью, и третьей, и четвертой. Он отмечает, что такие провалы из-за того, что у Зеленского нет “зубастой” медийной команды, которая просчитывает все риски и способна снизить репутационные ущербы.

” … По сути же самого Омана. Хотя это и не совсем уже актуально в нашем турбогосударстве полезных идиотов… Зеленский вполне может и даже должен легально, официально, публично сформировать боевитую команду для ведения всех форм переговоров. С РФ, разумеется. Это больно, сложно, нервно, но обязательно. Чтобы снимать крайне конфликтные проблемы”, – рассказал Подоляк.

хроника пикирующего Bombardier)…
Подзабытый уже нами знойный Оман, канун гибели украинского Боинга в Иране, ушлый…

Geplaatst door Михаил Подоляк op Vrijdag 14 februari 2020

Загрузка...

Scroll Up