Среда, Июнь 20
LandNews

Главные новости Украины

Организованная преступная группа во главе с Порошенко готовит спецоперацию по снятию Гриценко с выборов

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Организованная преступная группа во главе с Порошенко готовит спецоперацию по снятию Гриценко с выборовГенерал СБУ Виктор Трепак публично предупредил об очередной спецоперации Банковой против меня. С целью дискредитации и недопущения к участию в президентских выборах. Без всяких на то законных оснований, по «беспределу», на их бандитском языке.

Об этом чуть более часа назад сообщил в Фейсбуке лидер партии «Гражданская платформа» Анатолий Гриценко.

Спасибо, господин генерал, за твердую гражданскую позицию. Это действительно правда, такую ​​операцию Порошенко спланировал и дал команду начать в ближайшее время, возможно, уже на этой неделе.

Состав организованной преступной группировки мне известен (остались еще честные люди и в АП, и в СНБО, и в ГПУ, и в СБУ).

Глава ОПГ, он же заказчик — Порошенко.

Организатор — Турчинов.

Главный исполнитель — Пашинский.

Исполнители в медийном пространстве — депутаты Винник (БПП) и Береза ​​(НФ).

Исполнителей в правоохранительных органах тоже знаю, но фамилий пока не называю — даю им шанс отказаться от выполнения заведомо преступного приказа Порошенко. Конституция дает им такое право отказаться.

Но в то же время предупреждаю весь состав ОПГ: ответственность за выполнение вами заведомо преступных приказов будет жесткой и неотвратимой!

При этом, ничего личного — власть должна действовать в рамках закона, даже если Президент приказывает Закон нарушить.

Поэтому подумайте трижды, прежде чем участвовать в грязной спецоперации.

***

Примечательно, что вчера об этих же подлых планах Порошенко и Ко относительно Гриценко рассказал также политический эксперт Александр Кочетков…

Комментарии

Поделиться