Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Ошибка Порошенко: уничтожать свой народ и воровать у него для будущего своих детей бессмысленно — оно им не пригодится

0

Ошибка Порошенко: уничтожать свой народ и воровать у него для будущего своих детей бессмысленно — оно им не пригодитсяЕсли дети диктаторов не спились и не закончили свою жизнь в нищете или в психбольнице, они отрекались от родителей и старались никогда не вспоминать своего «мажорного» прошлого.

Ой, друзья, знаете, как прикольно разговаривать по телефону, когда он на прослушке!? Супер. Ты просто становишься агентом 007. Честно говоря, каждый раз думаю: «А что они хотят от меня услышать»?

Об этом сегодня рассказала в Фейсбуке известная активистка и публицистка Лиза Богуцкая.

Больше и гневливее, чем я пишу в ФБ, в телефоне я не скажу. Тем более, что открытой связью почти не пользуюсь.

Смешно, правда, думать, что я в телефоне буду говорить о перевороте, который Надя затеяла, или о подрыве Банковой. Скорее я о карме скажу и о том, что дети таки всегда в ответе за своих родителей. Да. Именно так устроена природа.

Дочь Брежнева спилась и закончила психбольницей. Сын Чаушеску спился, стал попрошайкой и умер от цирроза печени. Гульнара Каримова уже успела отсидеть в тюрьме. Сыновья Саддама Хусейна и Муаммара Каддафи были жестоко убиты. После растерзания.
Яков Джугашвили покончил собой, кинувшись на проволоку под напрядением, будучи всконцлагере. Василий после смерти отца был арестован и почти до конца своих дней находился в тюрьме. Умер в ссылке от алкоголизма, презираемый всеми. Светлана умерла в США, считая, что после смерти отца она, наконец-тт освободила ь от рабства в своей семье. Всю жизнь потом она проклинала отца за смерть своего мужа в концлагере, куда поместил его ее отец.

По сути дела, если дети диктаторов не спились и не закончили свою жизнь в нищете или в психбольнице, они отрекались от родителей и старались никогда не вспоминать своего «мажорного» прошлого.

Дети за родителей в ответе.

Так говорит Карма.

Вот об этом я беседую в телефоне. Слушайте, дорогие представители власти и делайте выводы. Уничтожать свой народ и воровать у него для будущего своих детей бессмысленно.

Оно им не пригодится.

Так говорит история.

***

Лиза забыла об еще одном недавнем случае — в марте 2015 года дебильный сынуля экс-президента-бандита Януковича утонул вместе с автомобилем в Байкале…

В тему:

— Сын Порошенко «служил» в АТО под охраной 20 спецназовцев

Сын Порошенко первым выиграл конкурс на поездку в Сингапур за счет госказны

Поделиться