Понедельник, Июнь 17
LandNews

Главные новости Украины

Осуховский: Зеленский ни в коем случае не должен кланяться перед Путиным

Поделиться в социальных сетях
  • 55
  •  
  •  
  •  
  •  

Осуховский: Зеленский ни в коем случае не должен кланяться перед Путиным

Олег Осуховский. Фото: newsone.ua

ВО “Свобода” провела перед президентом Украины Владимиром Зеленским “красную линию” с четкими требованиями, в числе которых не допустить уступок в случае переговоров с лидером РФ Владимиром Путиным. Об этом заявил народный депутат от ВО “Свобода” Олег Осуховский в эфире адреналинового ток-шоу “Противостояние” на телеканале NEWSONE.

“Через язык и веру нельзя раскалывать украинское общество. И при нашем единстве мы сможем построить сильную экономику, достойно жить на нашей земле и победить врага в лице России”, – отметил нардеп.

Осуховский также высказал свое мнение касательно возможных переговоров президентов Украины и России.

“Касательно переговоров с Путиным, то нужно помнить, что во время Иловайска и Дебальцево были договоренности с президентом РФ, но в “живой коридор” полетели грады и погибли наши солдаты. Уже пора осознать, что с Путиным договариваться невозможно. Мы, участники ВО “Свобода” четко провели перед Зеленским “красную линию” – ни в коем случае никаких поклонов Путиным, не менять европейский курс Украины, не трогать культуру, язык и веру и не договариваться с олигархами”, – объяснил он.

Источник

Загрузка...
Scroll Up