Среда, Март 27
LandNews

Главные новости Украины

Пальчевский: Ситуация с попыткой подкупа Тимошенко была "ответочкой" его тезке

0
Поделиться в социальных сетях

Пальчевский: Ситуация с попыткой подкупа Тимошенко была "ответочкой" его тезке

Андрей Пальчевский. Фото: newsone.ua

Попытка подкупить кандидата в президенты Юрия Тимошенко была, скорее всего, направлена на то, чтобы зацепить другого претендента на президентское кресло - Юлию Тимошенко. Такое мнение выразил бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в эфире политического ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Американские специалисты, оценивая предвыборную ситуацию в Украине, обратили внимание на Юрия Тимошенко. Мы все прекрасно понимаем, и в Вашингтоне тоже не дураки сидят, что рано или поздно ваше полное совпадение инициалов с Юлией Тимошенко должно выстрелить. Политтехнологи знают, что обычно полные тезки используются не для денежной компрометации", - сказал Пальчевский.

Он подчеркнул, что такой ход был скорее направлен на то, чтобы задеть Юлию Тимошенко, поскольку она является полной тезкой Юрия по инициалам.

"Вероятнее всего, это было своеобразной "ответочкой" Юлии Тимошенко. Но после того, как операция СБУ с Бабченко (инсценировка убийства журналиста Аркадия Бабченко – Ред.) была проведена так неуклюже, неужели все думают, что украинский народ возьмет и в это все поверит", - отметил телеведущий.

Как сообщал NEWSONE ранее, меру пресечения избрали подозреваемым в подкупе кандидата в президенты Юрия Тимошенко.

Источник

Поделиться