Понедельник, Июнь 17
LandNews

Главные новости Украины

Перед выходом из Радикальной партии Мосийчук ударил Ляшко тростью, утверждает “Страна”. Мосийчук заявил, что никого не бил

Поделиться в социальных сетях
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  

По информации “Страны”, лидер Радикальной партии Олег Ляшко пытается скрыть от окружающих “шишку” на лбу, появившуюся после драки с бывшим однопартийцем Игорем Мосийчуком, который якобы использовал в качестве оружия трость.

Перед выходом из Радикальной партии Мосийчук ударил Ляшко тростью, утверждает "Страна". Мосийчук заявил, что никого не бил

“Страна” утверждает, что Ляшко скрывает рану на лбу

Фото: Osman Karimov / Facebook (архив)

Около двух недель назад нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук во время драки попал тростью в голову лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом со ссылкой на собственную информацию сообщила 3 июня “Страна”.

Издание отмечает, что из-за того, что на лбу у Ляшко появилась “шишка”, он выкладывает в соцсети мало фотографий, “а на телеэфирах его стараются не показывать крупным планом”.

Перед выходом из Радикальной партии Мосийчук ударил Ляшко тростью, утверждает "Страна". Мосийчук заявил, что никого не билФото: strana.ua

Источник “Страны” утверждает, что скандал между Ляшко и Мосийчуком вспыхнул до выхода последнего из партии.

“Олега Валерьевича сильно гримируют, но опухоль все равно не удается скрыть полностью. Причина ссоры – глобальный скандал. Общая ситуация внутри партии – деньги, бюджет, медиаподдержка, развал структуры”, – объяснил собеседник издания.

“Стране” Мосийчук заявил, что никого не бил.

“Это просто слухи, не более. Я сейчас со всеми общаюсь вежливо. У меня были конфликты с другими членами партии, без имен. О причинах моего выхода из партии я скажу после 21 июля, а может, напишу о них в своих мемуарах, когда выйду на политическую пенсию”, – сказал он.

24 мая Мосийчук заявил, что принял решение покинуть Радикальную партию. Ляшко прокомментировал это словами: “Баба с воза – кобыле легче”.

29 мая он заявил о намерении баллотироваться в Верховную Раду в 94-м избирательном округе, который охватывает Васильковский и Обуховский районы Киевской области.

Источник

Загрузка...
Scroll Up