Понедельник, Март 25
LandNews

Главные новости Украины

Перман: Когда Тимошенко взяла меня под локоток и произнесла: "Я так признательна..." Если бы в этот момент она сказала: "Отдай ключи от квартиры, машину", – я бы отдал!

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украинский продюсер Сергей Перман в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман заявил, что лидер парламентской фракции "Батьківщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко "подпортила" себе репутацию благодаря советам "не тех" людей.

Перман: Когда Тимошенко взяла меня под локоток и произнесла: "Я так признательна..." Если бы в этот момент она сказала: "Отдай ключи от квартиры, машину", – я бы отдал!

Перман: Юлия Владимировна – артистка, безусловно

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский продюсер Сергей Перман считает, что лидер парламентской фракции "Батьківщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко обладает актерским талантом. Об этом он сказал в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина".

"Юлия Владимировна – тоже артистка, безусловно. У меня была одна встреча с Юлией Владимировной, кажется, во время какой-то избирательной кампании. Она подошла ко мне, взяла под локоток… Ты, наверное, знаешь о ее магнетической силе?  И когда она взяла тебя под локоток, сказала: "Я так признательна..." Если бы в этот момент она сказала: "Отдай ключи от квартиры, машину", – я бы отдал! Она – конечно, гениальная женщина! Проходит 15–20 минут, чары чуть-чуть растаяли – и ты начинаешь понимать… Она – артистка, но, к сожалению, подпортила себе репутацию благодаря советам не тех людей. Это известная история: ее выход из тюрьмы, коляски, лабутены… Невозможно всегда идти прямо – иногда свернешь куда-то не туда, а потом возвращаешься… Но она – сильная женщина", – рассказал он.

Перман: Зеленский создал громадную компанию, которая дарит смех и радость людям, а не конфеты, от которых жиреешь и дохнешь в итоге. Читайте полную версию интервью

Тимошенко была премьер-министром Украины в 2005 году и с 2007-го по 2010 год. 

В октябре 2011 года политик была приговорена к семи годам лишения свободы за якобы превышение служебных полномочий при подписании газового контракта с Россией в 2009 году. Отбывать наказание ее отправили в декабре того же года в Качановскую колонию Харькова. С мая 2012 года Тимошенко находилась на лечении в больнице "Укрзалізниці". В феврале 2014 года после бегства из Украины экс-президента Виктора Януковича она была освобождена по решению Верховной Рады. 

С октября 2014 года возглавляет парламентскую фракцию партии "Батьківщина". 

25 января 2019 года Центризбирком зарегистрировал Тимошенко кандидатом в президенты Украины.

Источник

Поделиться