Понедельник, Май 21
LandNews

Главные новости Украины

Петя Мальдивский и Юра Сейшельский держат народ Украины за идиотов — Михел Саакашвили

0

Петя Мальдивский и Юра Сейшельский держат народ Украины за идиотов — Михел СаакашвилиСледователи Службы безопасности Украины допросили в четверг лидера Коммунистической партии Петра Симоненко по подозрению в финансировании массовых акций протеста экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, заявила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская агентству УНИАН.

На сайте Компарии говорится, что Симоненко в четверг вызывали на допрос в СБУ по подозрению в финансировании протестных акций, которые проводил в Украине экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Уже допросили его в рамках производства, информация о котором была обнародована на сайте СБУ 8 мая», — приводит слова Гитлянской агентство.

Во вторник служба безопасности Украины сообщила, что провела обыски у руководства Компартии по уголовному делу о захвате государственной власти и государственной измене, изъята запрещенная коммунистическая символика, которую коммунисты якобы планировали использовать 9 мая для дестабилизации ситуации в стране. Партия заявила, что изъятая символика была подброшена и им не принадлежит.

Компартия заявила, что незаконный обыск во вторник утром проводился по месту жительства лидера Комсомола Украины Михаила Кононовича в Киеве. Также обыски прошли в офисе Компартии Украины в Киеве и у лидера коммунистов Петра Симоненко. Позже СБУ сообщила, что в ходе обысков у лидера коммунистов Симоненко нашли предметы, похожие на пистолет с глушителем и 120 патронов к нему.

***

Ссылку на вышеприведенную новость дал сегодня у себя в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Также он кратко и метко ее прокомментировал:

«Маразм крепчал, деревья гнулись. Петя Мальдивский и Юра Сейшельский держат народ Украины за идиотов».

Абсолютно согласен с данной оценкой Саакашвили.

Напомню, ранее Луценко и Порошенко озвучивали не менее дебильное обвинение, что протестные акции Саакашвили финансирует чуть ли не Кремль через беглого олигарха Курченко.

— Ключевой агент СБУ по «сговору» Саакашвили и Курченко отказался уезжать из России. Дело на грани развала

Как и ожидалось: «пленки Курченко» от Луценко оказались полной туфтой

По-видимому, данное обвинение уже полностью «сдохло» и поэтому режим пытается найти еще хоть что-то. Но получается это у него еще дебильнее и смешнее…

Поделиться