Суббота, Декабрь 7
LandNews

Главные новости Украины

“Пятая колонна Кремля работает”. В партии Порошенко прокомментировали новую должность Райнина

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает интернет-издание “ГОРДОН”.
"Пятая колонна Кремля работает". В партии Порошенко прокомментировали новую должность Райнина

Назначение бывшего главы администрации пятого президента Украины Петра Порошенко Игоря Райнина руководителем харьковской областной организации партии “Оппозиционная платформа – За жизнь” (ОПЗЖ) связано с деятельностью “пятой колонны” Кремля.

Такое мнение 27 ноября выразила в Facebook народный депутат от “Европейской солидарности” Ирина Фриз.

“Почему бывший глава Администрации Президента Порошенко возглавил харьковскую ячейку ОПЗЖ? Потому что “пятая колонна” Кремля работает. И свои кадры они тщательно хранили и продвигали для дискредитации деятельности команды пятого президента, саботажа принятых решений, манипулятивных сливов в СМИ под выгодным им углом. Все это лично меня не удивляет”, – написала она.

По словам нардепа, “сегодня все мы являемся свидетелями реванша пророссийских сил”.

“Я верю свято в то, что эти “серые времена” руины будут на этот раз ненадолго и Украина выстоит. Мудрые говорили: если вам подложили свинью, то используйте ее для шашлыка. Или: тот, кто предал один раз, предаст и второй”, – отметила Фриз.

"Пятая колонна Кремля работает". В партии Порошенко прокомментировали новую должность РайнинаСкриншот: Ірина Фріз / Iryna Friz / Facebook

Народный депутат от “Европейской солидарности” Ирина Геращенко в Facebook заявила, что “очищение делает команду сильнее”.

“Оппозиция – хорошее время потерять идеологических или ситуативных попутчиков, людей в футляре. Я всегда была за то, что партия должна строиться на идеологии, а не на принадлежности к власти”, – считает она.

https://www.facebook.com/iryna.gerashchenko/posts/2583973138357150

Райнина представили как нового руководителя областной организации ОПЗЖ 27 ноября. При этом присутствовал сооснователь партии, народный депутат Юрий Бойко.

Главой администрации Порошенко Райнин был назначен 29 августа 2016 года. В мае 2019 года, после победы Владимира Зеленского на президентских выборах, он подал в отставку.

Загрузка...

Scroll Up