Четверг, Май 24
LandNews

Главные новости Украины

Пленки Онищенко — это приговор президентским амбициям Порошенко. Видео

0

Пленки Онищенко — это приговор президентским амбициям Порошенко. ВидеоПленки Онищенко — это сигнал окружению Порошенко, что он — политический труп, от которого надо держаться подальше…

Почему пленка Онищенко, на которой президент Порошенко обсуждает взятку с газодобытчика Злочевского — появилась сейчас, а не перед выборами?

Такой вопрос поставил сегодня в ФБ и попытался сам же дать на него ответ известный журналист-расследователь Александр Дубинский.

На мой взгляд, ключевая цель этой публикации — помешать Порошенко заключить союз с Народным фронтом и Гроссманом по созданию объединённой политической силы и выдвижению Порошенко единым кандидатам в 2019.

Апрель-май — это последние месяцы, когда по закону Порошенко может распустить Раду — и попытаться переизбраться до момента окончательного обнуления своих рейтингов.

Пленки Онищенко — это подножка этим планам и сигнал окружению Порошенко, что он — политический труп, от которого надо держаться подальше.

И уже договариваться с другими группами. Чтобы не остаться на тонущем корабле.

3-минутное видео —

Почему пленка Онищенко, на которой президент Порошенко обсуждает взятку с газодобытчика Злочевского — появилась сейчас, а не перед выборами? На мой взгляд, ключевая цель этой публикации — помешать Порошенко заключить союз с Народным фронтом и Гроссманом по созданию объединённой политической силы и выдвижение Порошенко единым кандидатам в 2019. Апрель-май это последние месяцы, когда по закону Порошенко может распустить Раду — и попытаться переизбраться до момента окончательного обнуления своих рейтингов. Пленки Онищенко это подножка этим планам и сигнал окружению Порошенко что он — политический труп, от которого надо держаться подальше. И уже договариваться с другими группами. Чтобы не остаться на тонущем корабле. Сайт: http://dubinsky.proФейсбук: https://www.fb.me/dubinskyiФейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.proТелеграм: https://t.me/dubinskyproТвиттер: https://twitter.com/alexdubinskyiYouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Опубликовано Dubinsky.pro 18 апреля 2018 г.

Отмечу, что во время вчерашней очень скандальной и резонансной передачи на Ньюсване Онищенко сам объяснил, почему он только сейчас начал оглашение своих «пленок», являющихся компроматом на Порошенко.

Он сказал, что раньше их публиковать было рано, чтобы эффект от них не снивелировался до президентских выборов. Сейчас же уже де-факто стартовала избирательная кампания, и потому эффект от его компромата на Порошенко должен быть максимальным.

Поделиться