Суббота, 22 февраля
LandNews

Главные новости Украины

Плюс один конфликт: Зеленский рассказал об обострении отношений с Коломойским через обыски на “1+1”

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Znaj.ua».
Плюс один конфликт: Зеленский рассказал об обострении отношений с Коломойским через обыски на "1+1"

Президент Украины Владимир Зеленский допускает обострение отношений с владельцем телеканала “1+1” бизнесменом Игорем Коломойским.

Во время рабочей поездки Зеленского государства в Львовской области, он дал интервью информационному агентству “Интерфакс-Украина”, в крму, в частности, рассказал об обысках на канале ″1+1″.

По словам Зеленского, до этого телеканала у него особое отношение, но он различает президентство и личные отношения. Зеленский отметил, что после обысков СБУ в студии программы “Деньги” по делу о прослушке премьер-министра Алексея Гончарука может возникнуть конфликт с владельцем канала Игорем Коломойским

″Я люблю, кстати, этот канал, потому что там наш продукт, потому что долгие отношения. Это не касается ситуации, которая есть в СБУ с работниками Саши Дубинского. Я считаю, что нужно разделять. Ну, будет конфликт, что я могу сделать″, — отметил президент.

″У меня столько конфликтов со всеми, что, знаете, — плюс один, один плюс один″, – сказал Зеленский.

Говоря о расследовании дела о прослушке премьера, Зеленский отметил, что в этом деле главным является найти заказчика, а потом уже исполнителя, а также тех, кто обнародовал эту информацию.

“Главный вопрос – кто заказал, второе – кто это сделал, третье – кто выкладывал эту информацию. Надо развязать этот узел”, – отметил Зеленский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Загрузка...

Scroll Up