Пятница, Май 25
LandNews

Главные новости Украины

Подробнее о юных порохоботах, устроивших вчера грязные провокации на протестной акции сторонников Саакашвили

0

Подробнее о юных порохоботах, устроивших вчера грязные провокации на протестной акции сторонников СаакашвилиВчера ваш покорный слуга рассказывал об акции протеста «Руха новых сил» Михеила Саакашвили на Банковой с требованием отставки Порошенко и вкратце упомянул о провокации, учиненной так называемым молодежным крылом БПП. Позднее стали известны подробности этих подлых действий и имена конкретных негодяев-участников.

Как рассказало издание «Страна», перед началом вчерашней акции несколько молодых людей раздавали собравшимся на перекрестке улиц Банковой и Институтской листовки с российским триколором и надписью «РНС» и «Россия — наша страна», а также портретом президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина с подписью «Порошенко не мой президент».

Правда, вскоре провокационные листовки у раздатчиков были отобраны и порваны, а их самих со скандалом погнали с акции.

Подробнее о юных порохоботах, устроивших вчера грязные провокации на протестной акции сторонников СаакашвилиКак выяснило издание, в числе этих молодых было минимум двое представителей молодежной организации «Блок Петра Порошенко». Это глава «Солидарной Молодежи» Оксана Гома и генеральный секретарь Динара Габибулаева.

Примечательно, что никакой символики президентского именного блока на них не было, и они не представлялись партией БПП.

В спорах с пикетчиками девушки доказывали, что РНС якобы «пропагандирует Российскую федерацию» и, атакуя президента Порошенко и его политику, хочет устроить «дисбаланс в Украине».

В комментарии изданию Оксана Гома отметила, что на пикете она высказывала свою гражданскую позицию. «Я имею право, и у нас не запрещено высказывать свою позицию «за», так и «против» подобных мероприятий. Как и каждый человек, свой обеденный перерыв использую по своему усмотрению», — ответила девушка через Фейсбук, добавив, что считает вопросы издания провокационными, как и акции РНС.

Подробнее о юных порохоботах, устроивших вчера грязные провокации на протестной акции сторонников Саакашвили Она также сообщила, что листовки, которые раздавались, были изготовлены «на цветном принтере».

В связи с чем издание справедливо отметило, что это не первая попытка власти противодействовать акциям протеста, которые устраивает партия «Рух новых сил» с политическими союзниками. Например, митинги запрещали проводить на Майдане независимости в Киеве, или же главную площадь страны заранее заставляли конструкциями («йолками») якобы к знаменательным датам.

В тему — Позорная власть с позорной целью выставила позорные «йолки» в центре Киева

Ну а я хочу добавить, что наверняка эти подленькие юные люди из «молодежного крыла» позорного БПП после своей грязной провокации получили за это конкретные бабки от представителей «взрослого крыла» БПП, которые и поручили младопорохоботам провести данную провокацию…

Поделиться