Пятница, 10 апреля
LandNews

Главные новости Украины

Поклонская в панике накинулась на Зеленского из-за планов по Крыму: “Как жить дальше?”

Поделиться в социальных сетях
  • 16
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Поклонская в панике накинулась на Зеленского из-за планов по Крыму: "Как жить дальше?"

Депутат нелегитимной Госдумы РФ Наталья Поклонская разразилась новыми обвинениями в адрес украинской власти

Поводом для очередного скандала стало заявление президента Украины Владимира Зеленского, сделанное на Мюнхенской конференции, о намерении провести выборы на всей территории страны, в том числе и в оккупированном Крыму.

Поклонская не удержалась от комментария: по ее мнению, проводить в Крыму нужно не выборы, а референдум, пишут российские СМИ. Причем вопрос на этом референдуме должен быть всего один: “Как жить дальше?”

Поклонская в панике накинулась на Зеленского из-за планов по Крыму: "Как жить дальше?"

Одиозный политик заявила, что Зеленскому следует выяснить, хотят ли украинцы продолжения войны на востоке и возвращение аннексированного полуострова. Кроме того “депутат” добавила, что на референдуме необходимо решить вопрос с подачей воды в Крым.

Не обошлось и без традиционных прокремлевских тирад Поклонской о признании Крыма российским, прекращении войны на Донбассе и “наказания виновных в госперевороте”. 

Поклонская в панике накинулась на Зеленского из-за планов по Крыму: "Как жить дальше?"

Также “депутат” заявила, что якобы Зеленский “был бы рад смене риторики, но продолжает действовать с оглядкой на националистов”.  

Также мы сообщали, недавно Поклонская отличилась очередным маразматическим бредом о “лагерях на Донбассе” и “газовых камерах в Киеве”, о чем на написала у себя на странице в соцсети Фейсбук.

Ко всему прочему, пособница оккупантов оскорбила украинских патриотов, заявив, что якобы у них серьезные проблемы с психическим здоровьем. 

“У них ведь мозги не в порядке! Все зверства средневековья покажутся утренником в детском саду. Мне вот повезло, хоть они и устраивали на меня покушения одно за другим – Господь спасает”, – сообщила “депутат”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up