Среда, Апрель 24
LandNews

Главные новости Украины

Полиция обнаружила в Славянске сумку со списками избирателей, деньгами и бюллетенями в пользу Тимошенко – Князев

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Около 17.00 в Славянске Донецкой области полицейские обнаружили сумку с 20 тыс. грн, списками избирателей и заполненными бюллетенями в пользу лидера Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлии Тимошенко, заявил на брифинге глава Национальной полиции Украины Сергей Князев.

Полиция обнаружила в Славянске сумку со списками избирателей, деньгами и бюллетенями в пользу Тимошенко – Князев

Князев рассказал только о времени обнаружения сумки в Славянске и о ее содержимом

Скриншот: МВС України / Facebook

В Славянске Донецкой области полицейские обнаружили сумку, в которой находились списки избирателей, крупная денежная сумма и бюллетени с пометкой в пользу лидера Всеукраинского объединения "Батьківщина" Юлии Тимошенко, сообщил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев на брифинге, который транслировался на странице пресс-службы Национальной полиции в Facebook.

Сумка была обнаружена около 17.00, заявил Князев. В ней обнаружили 20 тыс. грн, списки избирателей и комплект бюллетеней, в которых были проставлены отметки напротив имени и фамилии кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

Других подробностей глава Нацполиции не сообщил.

По состоянию на 20.00 31 марта в полицию поступило 1927 заявлений и сообщений, связанных с избирательным процессом. Большая часть нарушений связана с незаконной агитацией. Лидируют по нарушениям Днепропетровская и Донецкая области, меньше всего нарушений в Черкасской области.

С 8.00 до 20.00 31 марта в Украине работали избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них приняло участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Источник

Поделиться