Вторник, 11 мая
LandNews

Главные новости Украины

Политолог Молчанов: Терехов однозначно влип. И он подставил офис Зеленского

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает интернет-издание “Гордон”.
Политолог Молчанов: Терехов однозначно влип. И он подставил офис Зеленского

В списке кандидатов на расследование со стороны Национального антикоррупционного бюро Украины, который опубликовал в своем Telegram экс-заместитель главы СБУ Дмитрий Нескоромный, оказался и.о. мэра Харькова Игорь Терехов, пишет в своем Facebook заместитель директора Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов. Он отметил, что в Офисе президента Владимира Зеленского на Терехова якобы делали ставку на выборах мэра города, которые запланированы на эту осень.

“Оказывается НАБУ взялось и за и.о. мэра Харькова Игоря Терехова. И числится он в том разделе, где, кроме подозрений в коррупции, выдвигаются еще подозрения в давлении на органы правосудия. А я недавно писал, что выборы в Харькове – главная политическая битва в этом году. И вот с появлением Терехова в списке НАБУ она заиграет новыми красками. Терехов однозначно влип. И он подставил офис Зеленского, который считает (или считал уже) Терехова приемлемым для себя кандидатом на выборах в Харькове”, – написал Молчанов.

Он считает, что скандальные истории, которые произошли с Тереховым за последнее время, плохо скажутся на репутации президента, если власть поддержит нынешнего и.о. мэра на выборах.

“Не из ОП же Терехову отдавали команды “осваивать” городской бюджет на свои билборды и давить на суды. Но все скандалы Терехова – отдых в Турции, поджоги машин, лажа с подготовкой к третьей волне эпидемии коронавируса – бьют и по ОП. Его уже и в Киев вызывали, чтобы угомонить. Не помогает. Терехов приносит хлопоты. А теперь еще и НАБУ… И что теперь будет с выборами мэра Харькова, когда такой черный лебедь крыльями помахал Терехову? Точно можно сказать, что теперь Терехова всю избирательную кампанию будет сопровождать шлейф вызовов, возможно допросов в НАБУ”, – заявил политолог.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3193009667592774&id=100006513155033

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up