Суббота, Июль 21
LandNews

Главные новости Украины

Политолог рассказал, как Порошенко может нейтрализовать Тимошенко

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Политолог рассказал, как Порошенко может нейтрализовать Тимошенко
Политолог рассказал, как Порошенко может нейтрализовать Тимошенко

Нейтрализация лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на выборах – сложный вопрос для Президента Украины Петра Порошенко. Над этим политтехнологи думают годами. Но полная нейтрализация Гаранту не выгодна.

Об этом 24 каналу рассказал директор аналитического центра «Политика» Николай Давидюк.

По его словам, только рядом с Юлией Тимошенко Петр Порошенко не выглядит таким старым, поскольку остальные кандидаты в политике – меньше двадцати лет.

«Если Порошенко полностью уничтожает Тимошенко, то он останется единственным динозавром. Ему выгодна слабая Тимошенко, а не ее исчезновение с политической карты. Потому что на фоне Вакарчука, мэра Львова Андрея Садового, даже Ляшко Порошенко кажется архаичным», – считает эксперт.

По его мнению, команда Петра Порошенко будет пытаться реагировать на то, что Юлия Тимошенко будет делать положительного. Во-вторых, напоминать, к примеру, кто на самом деле взял больше кредитов у Международного валютного фонда.

«Юлия Тимошенко и Азаров – премьеры-чемпионы по кредитам МВФ – взяли по $20 миллиардов. Это будут использовать против Тимошенко. Юлия Тимошенко принимала и раздавала кредиты бездумно направо и налево. На собственный пиар. «Юлина тысяча» не из воздуха взялась. Эти деньги она раздала перед выборами Президента, чтобы иметь высокий рейтинг. А сейчас мы все должны это отдавать. Политическое прошлое Тимошенко не безоблачное, и там есть что искать», – подчеркнул Николай Давидюк.

Источник

Поделиться