Воскресенье, 11 апреля
LandNews

Главные новости Украины

Политолог рассказал, когда Порошенко может попасть под прицел США

Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Об этом сообщает издание «Politeka».
Политолог рассказал, когда Порошенко может попасть под прицел США

Петр Порошенко уже осенью может попасть под прицел Соединенных Штатов Америки, поэтому нет иллюзии, что снова он не сможет стать президентом.

Об этом сказал политолог Александр Харебин в программе “Романенко Беседы”.

По словам Александра Харебина, США взялись за Игоря Коломойского, которого обвиняют в коррупции и махинации с природными ресурсами в 2014-2015 годах, а поскольку тогда без Петра Порошенко мухи не летали – он может стать следующим, кто будет под прицелом Штатов.

“При чем, он следующий со стороны американцев, в их же логике. И я думаю, что это вопрос осени. Я конечно не знаком с господином Байденом, у меня нет фоточек, где мы обнимаемся, но простить слив пленок из ситуативной комнаты, и мокание президента США в такое, мягко говоря, как Порошенко использует слово “гімно”… Я не знаю, стоят ли какие-то там отношения репутационных потерь”, – сказал Александр Харебин.

Он отметил, что понятно, что слив информации произошел с Украины, и мог исходить от Петра Порошенко или его окружения. Поэтому, он более чем уверен, что Порошенко будет следующим.

“Более того, эту историю, эту версию поддержат все – как внутренние олигархи, так и внутренний электорат Зеленского. Потому что недоверие и вселенское зло, человек, который разрушил все ценности и все, к чему прикасался – превратилось в прах – такое не прощается. Поэтому иллюзия о том, что Порошенко может стать седьмым, в общем-то, зная настроения внутри его штаба, могу сказать следующее – его вменяемые штабисты перекрестятся. Они ждут появления нового мессии, который займет нишу ультрапатриота”, – добавил политолог.

Как сообщала Politeka, по мнению Якубина, у наших политиков какая-то есть дикая надежда, что США будут за них делать их работу.

Также Politeka сообщала, что Гладких заявил, что политическая стратегия Порошенко построена вопреки “противодействии реваншу”.

Загрузка...
Что Вы думаете об этом?
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Scroll Up