Суббота, 31 октября
LandNews

Главные новости Украины

“Пора собирать вещички и сушить картофель”: в ЕС назвали роковую дату для Лукашенко

Поделиться в социальных сетях

Об этом сообщает издание «Politeka».
"Пора собирать вещички и сушить картофель": в ЕС назвали роковую дату для Лукашенко

Российский публицист Александр Невзоров уверен, что Александр Лукашенко знает о том, когда закончится его срок пребывания на президентском посту

Он считает, что исход противостояния в Беларуси является предрешенным и Лукашенко предупрежден о том, когда истечет срок его полномочий в качестве президента республики.

По словам Невзорова, эту дату ранее Лукашенко сообщили в Евросоюзе – с 5 ноября он перестанет считаться законным главой Беларуси. Такое мнение он озвучил во время эфира для “Эха Москвы”.

"Пора собирать вещички и сушить картофель": в ЕС назвали роковую дату для Лукашенко

“Александр Григорьевич Лукашенко, хотя в ЕС его поставили на счетчик и твердо заявили о дате, когда ему будет пора собирать вещички и сушить картофель, готовясь на выход, однако он продолжает разжигать гражданскую войну“, – высказал мнение публицист.

По словам Невзорова, исход противостояния в Беларуси является предрешенным – Лукашенко придется передать власть. Он считает, что белорусский лидер зря проводил инаугурацию и тратил на это время, ведь он не сможет управлять страной в условиях массового непризнания его легитимности на Западе.

"Пора собирать вещички и сушить картофель": в ЕС назвали роковую дату для Лукашенко

Также ранее сообщалось, что российский публицист Александр Невзоров высказался об окончании войны на Донбассе.

По его мнению, разрешение донбасской ситуации может быть только нестандартным, в противном случае война на востоке Украины продлится долгие годы.

Загрузка...
[fb-reactions]

Scroll Up