Понедельник, Май 21
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко 28 июня объявит о досрочных президентских выборах — источник

0

Порошенко 28 июня объявит о досрочных президентских выборах — источникСоциология центра КМИС показывает, что у Порошенко нет шансов переизбраться на второй срок.

Об этом пишет сегодня в ФБ известный журналист и публицист Александр Дубинский, реагируя на сегодняшнюю публикацию печальных для Порошенко результатов свежего соцопроса от КМИС.

Поэтому сейчас перед ним остро стоит вопрос либо договоренности с потенциальным победителем выборов, либо — с неким «преемником».

С Тимошенко он договорится на вряд ли. Но может попытаться сыграть на поле неопределившихся граждан — почти 40% из имеющих право голоса не определились, за кого голосовать.

По моим данным, в штабе Порошенко для проведения операции «преемник» готовы объявить досрочные выборы под Луценко или Гройсмана.

А также — могут засветить свой пока не разыгранный «джокер» в виде кандидатуры Кличко. С использованием его «Удара» как зонтика для потерявшего рейтинг БПП.

Возможно, объявление досрочных выборов состоится в День Конституции 28 июня.

2-минутное видео —

Социология центра КМИС показывает, что у Порошенко нет шансов переизбраться на второй срок. Поэтому сейчас перед ним остро стоит вопрос либо договоренности с потенциальным победителем выборов, либо — с неким "преемником". С Тимошенко он договорится на вряд ли. Но может попытаться сыграть на поле неопределившихся граждан — почти 40% из имеющих право голоса не определились за кого голосовать. По моим данным, в штабе Порошенко для проведения операции "преемник" готовы объявить досрочные выборы под Луценко или Гройсмана. А также — могут засветить свой пока не разыгранный "джокер" в виде кандидатуры Кличко. С использованием его "Удара" как зонтика для потерявшего рейтинг БПП. Возможно, объявление досрочных выборов состоится в День Конституции 28 июня. Подробнее — в видео. И подписывайтесь на мои обновления. Сайт: http://dubinsky.proФейсбук: https://www.fb.me/dubinskyiФейсбук: https://www.fb.me/dubinsky.proТелеграм: https://t.me/dubinskyproТвиттер: https://twitter.com/alexdubinskyiYouTube: https://www.youtube.com/DubinskyPro

Опубликовано Dubinsky.pro 7 мая 2018 г.

***

Ранее сегодня отдельным постом в ФБ Дубинский привел такие подробности на этот счет:

«По моим данным, в штабе Порошенко убедили его, что призрачные шансы сохранить власть у него остаются только при досрочных президентских выборах.

О чем может быть объявлено в День Конституции, 28 июня — во время обращения к «моему народу».

У меня пока нет подробностей, каким образом это поможет Порошенко сохранить власть — вероятнее всего, с помощью «выбора» преемника, который гарантирует неприкосновенность.

Конечно, Пётру Алексеевичу не стоило бы портить День Конституции такими заявлениями. Для этого намного лучше бы подошёл день кондитера.

Но Порошенко уже не торт».

Поделиться