Пятница, Февраль 22
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко говорит о реальных перспективах Украины, не обещая того, что нельзя осуществить, – блогер

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Порошенко говорит о реальных перспективах Украины, не обещая того, что нельзя осуществить, – блогер

Петр Порошенко. Фото: ukranews.com

В отличие от кандидатов-популистов, которые обещают "золотые горы", президент Украины Петр Порошенко – единственный, кто предлагает реалистичную картину будущего Украины. Об этом заявил блогер и политический эксперт Алексей Голобуцкий в социальной сети Facebook.

"За все выборы, которых за нашу короткую историю независимости было немало, у людей случилась тяжелая интоксикация предвыборными обещаниями многочисленных кандидатов. Все они, как один, говорят о снижении тарифов, повышении уровня жизни граждан, поднятии пенсий. Правда, никто из них не предлагает адекватных путей для реализации этих, безусловно, очень важных, целей. Практически никто из этих кандидатов не говорит о главном: чтобы эти цели реализовывать – нам в первую очередь нужно сохранить само государство. И в этом отношении инициатива президента Порошенко о вступлении Украины в НАТО мне ближе и понятнее любых обещаний", – отметил эксперт.

По его словам, после вступления в НАТО мы сможем больше не опасаться нападения агрессивного соседа.

"Заполучив себе в военные союзники самые топовые и развитые страны, среди которых США, Германия, Франция, Великобритания и другие, мы сможем вздохнуть с облегчением. Россия не осмелится снова на нас напасть, когда за нашей спиной будет стоять 29 передовых стран мира. И желание президента закрепить этот курс в Конституции выглядит более чем логичным", – подчеркнул блогер.

Источник

Поделиться