Понедельник, Май 21
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко хочет родить такого монстра, по сравнению с которым наезд на «Новую почту» покажется детской забавой

0

Порошенко хочет родить такого монстра, по сравнению с которым наезд на «Новую почту» покажется детской забавойА вишенка на торт — это перетягивание на себя полномочий НАБУ. Короче говоря, все подсознание Банковой читается и без Фрейда.

История с «Новой почтой» — это только начало. Вы еще не читали законопроект президентского аудитора Нины Южаниной о создании нового монстра — Национального Бюро Финансовой Безопасности.

Об этом ужасе предупреждает сегодня в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.

В тему — Старая прокуратура против Новой почты

Когда в конце 2016 года случайно ликвидировали налоговую милицию, все ликовали. Но сперва Порошенко целый год блокировал законопроект о службе финансовых расследований, внесенный министром финансов Данилюком, а теперь показал свои настоящие намерения.

Вместо современной сервисной службы Банковая хочет родить нового монстра, который к тому же будет управляться президентом. Фактически, вторую СБУ. Со своим спецназом, с правом кошмарить бизнес, и с практическим отсутствием парламентского контроля.

Уволить главу НБФБ парламент не сможет, а сможет только инициировать это перед президентом. И то, собрав 150 подписей.

А вишенка на торт — это перетягивание на себя полномочий НАБУ.

Короче говоря, все подсознание Банковой читается и без Фрейда.

Смотрите мой блог на 24 Канале, чтобы понимать, что готовит президентская команда.

История с "Новой почтой" — это только начало. Вы еще не читали законопроект президентского аудитора Нины Южаниной о создании нового монстра — Национального Бюро Финансовой Безопасности. Когда в конце 2016 года случайно ликвидировали налоговую милицию, все ликовали. Но сперва Порошенко целый год блокировал законопроект о службе финансовых расследований, внесенный министром финансов Данилюком, а теперь показал свои настоящие намерения. Вместо современной сервисной службы Банковая хочет родить нового монстра, который к тому же будет управляться президентом. Фактически, вторую СБУ. Со своим спецназом, с правом кошмарить бизнес, и с практическим отсутствием парламентского контроля. Уволить главу НБФБ парламент не сможет, а сможет только инициировать это перед президентом. И то, собрав 150 подписей. А вишенка на торт — это перетягивание на себя полномочий НАБУ. Короче говоря, все подсознание Банковой читается и без Фрейда. Смотрите мой блог на 24 Канале, чтобы понимать, что готовит президентская команда.

Опубликовано Сергій Лещенко 19 марта 2018 г.

Поделиться