Пятница, Февраль 22
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко использует не только методы Януковича, но и его людей — политолог

0
Поделиться в социальных сетях

Порошенко использует не только методы Януковича, но и его людей — политолог
Порошенко использует не только методы Януковича, но и его людей — политолог

И люди те же, и методы те же, и результат будет тот же. Сливы Александра Дубинского о том, как Цеголко курировал наезд АТОшников на Зеленского во Львове, а депутат БПП Александр Черненко организовал наезд по поводу недопущения в эфир «Слуги народа-3» — яркое подтверждение моих тезисов, что я давал пару дней по поводу штурма Подольского РОВД.

Такое мнение озвучил около часа назад в ФБ политолог Юрий Романенко.

Тогда я писал, что спустя 6 лет мы видим, как те же люди воспроизводят аналогичные ситуации, то это лучший показатель того, что у нас с реформами и развитием.

А сливы Дубинского показывают, что не только люди, но и методы такие же.

И забавно, когда в методах в лучших традициях времен Януковича подсвечиваются люди, которые против этих методов тогда искренне выступали.

Именно поэтому еще осенью 2017 года я отвернулся от Порошенко и перешел в лагерь его оппонентов.

Нет смысла продолжать каденцию человека, который не только не учится, но и стремится законсервировать то, что не делает Украину нормальным государством.

Потому и люди те же, и методы те же, и результат будет тот же.

Поэтому лучше закончить еще одну агонию несбывшихся надежд, искренне поблагодарить Петра Алексеевича за все, что он сделал ( а кое что он сделал, не будем кривить душой) и пожелать успехов на ниве православного сподвижничества…

Источник

Поделиться