Воскресенье, Март 24
LandNews

Главные новости Украины

Порошенко: Москва слезам не верит, она считается только с силой, в том числе с украинской

0
Поделиться в социальных сетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент РФ Владимир Путин не поверит украинским политикам, которые "станут перед ним на колени", считает президент Украины, кандидат на второй срок Петр Порошенко.

Порошенко: Москва слезам не верит, она считается только с силой, в том числе с украинской

Порошенко считает, что популисты хотят вернуть "все как было в 2014 году"

Фото: president.gov.ua

Баллотирующийся на второй срок президент Украины Петр Порошенко призвал не поддаваться на обещания популистов. Об этом он заявил 17 марта во время агитационного выступления на Михайловской площади в Киеве, трансляцию вел телеканал "Прямий".

"Не поддавайтесь на лживые обещания небесного рая уже завтра, ибо за сладким словом популистов стоит попытка вернуть все как было в 2014 году, с засильем олигархов, их договорняками, с отсутствием реформ, которые бы приближали наше членство в Европейском союзе и НАТО. Не думайте, что Путин поверит тем, кто станет на колени и попросит царской милости. Москва слезам не верит, Москва считается только с силой, в том числе с украинской силой", – сказал глава государства.

На 31 марта 2019 года назначены выборы президента Украины. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. 8 марта Центризбирком утвердил окончательный список из 39 кандидатов в президенты.

Порошенко заявлял, что выборы в Украине пытаются сорвать с помощью уличных беспорядков. По словам президента, с такой соседкой, как Россия, спать спокойно без заряженного ружья под кроватью можно только под защитой НАТО.

Источник

Поделиться